Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Творческий конкурс «Спасем косулю!» проходит в Алтайском крае

К участию в конкурсе приглашают жителей Алтайского края в возрасте от 5 до 18 лет.

Алтайский краевой детский экологический центр совместно с рядом учреждений проводит краевой конкурс детских творческих работ «Спасем косулю!», сообщается на сайте учреждения. Цель творческого состязания - экологическое воспитание детей и молодежи через привлечение внимания общественности к проблеме, с которой столкнулись нынешней зимой на Алтае копытные животные вследствие аномально обильных осадков.

Организаторы принимают на конкурс плакаты с броским, крупноформатным изображением, сделанное в агитационных, рекламных, информационных или учебных целях, а также рисунки в любой технике и эссе - небольшие прозаические сочинения в свободной форме на тему охраны природы.

Возраст участников от 5 до 18 лет. Работы принимают по 31 марта, причем каждый участник может представить сразу несколько работ в разных номинациях.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Косуля придет в школу, прочитает, умилится, и будет спасена?

Специалист по сепулькам
Гость, Зря ты так вот всё - под одну гребенку. Репосты и лайки "спаси и сохрани и набери 100500 чегонить там" - это одно (одна из основных причин, почему меня больше нет и никогда не будет ни в одной из соцсетей,. ну реального, а не..), а _детский конкурс творческих работ_ с инфоповодом "спаси косулю" - это просто конкурс творчества.
Ответить
Гость
Специалист по сепулькам, а почему Спаси то? Ну назовите просто О косулях. Или косули и мы. Ну хоть как-то. Спасители, блин. Достали хайповать на этой теме. Уже и в детсадах.
Ответить
Специалист по сепулькам
Гость, "О косулях. Или косули и мы" - я бы в _таком_ постремался участвовать, нафталином сквозит, и это я - на формат и внешний вид мне - пофиг. Фигли - законченный циник и подонок. А дети? Они ж, особенно сча, в век медиа, когда любой может выставить это всё мероприятие в трубе в виде издевательства. А тут - уже защита - косулю жалко - общественность возможные насмешки задавит просто числом. Вобщем нихера ты, анон, не понимаешь. Иди учи алгебру!
Ответить