Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вперед за знаниями: у бийских «наследников Ползунова» начался новый учебный год

120 ребят пополнили ряды юных «наследников Ползунова».

21 сентября 2020 года двери Бийского филиала Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова» вновь открылись для учащихся. После перерыва в занятиях, школьники снова наполнили жизнью учебные аудитории.

В этом году приёмная кампания проходила в непростых условиях пандемии. Тем не менее школьники города проявили большой интерес к Центру – было подано более 220 заявлений. Через систему серьезных вступительных испытаний прошло 120 ребят, которые пополнили ряды юных «наследников Ползунова». И теперь в бийском центре детского научного и инженерно-технического творчества учится 266 ребят по направлениям: химия, математика, физика, информатика и программирование, биотехнология и астрономия.

Фонд Андрея Мельниченко сделал все для успешного начала учебного года и, в первую очередь, обеспечил безопасные условия обучения в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

- Центр в этом году прирос двумя аудиториями для школьников. Это полноценный мобильный компьютерный класс и аудитория для проведения видеоконференцсвязи, что позволяет повысить уровень подготовки наших ребят, - рассказал директор Центра Евгений Сыпин.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Сразу сделали отсев кто покинет наукоград кто останется.