Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У задержанного за ДТП на Зеленке было семь штрафов за нарушение ПДД

По факту аварии на Зеленом Клине, в котором погибла девушка, возбуждено уголовное дело.

Задержанный водитель находится в следственном изоляторе.

Меж тем стало известно его водительское прошлое.

Так, начиная с 2014 года за мужчиной значатся семь нарушений: шесть штрафов – за превышение скорости и один – за непропуск пешехода на «зебре».

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Тот кто гоняет - тот рано или поздно догонит. Отнимать права. Ездишь без прав - в тюрьму.

Марго
Гость, только пока они догоняют невинных жертв. Реальные сроки тюремного заключения нужно поднимать! Причем, такие же, как для наркоторговцев. Они же считаются потенциальными убийцами, а пьяное быдло, которое бухает, понимает, что сядет за руль и садится, чем хуже?????
Ответить
Аурус
Гость, совсем охренел?
Ответить
Гость

7 штрафов за 5 лет - это немного. БР к чему эта статья?

Житель
Гость, хайповая тема.
Ответить
Ваня правдолюб

На Горноалтайской-Дружный,зимой догоняли....На Зелёном Клину догоняли...... Где ещё догоняли,прослеживается статистика, при уважении к инспекторам.... Сугубо моё личное мнение,нужны проверки этих трагедий,и только быдло-пьянь,в этом винить не стоит.....,сотрудники виноваты и должны ответить....снять пагоны!!! Лично моё мнение,у самого погибли товарищи ,при преследовании,в нашем случаи должностей лишились многие высокопоставленные руководители подразделений.Родным и близким соболезнования....жаль,когда уходят молодые.... сотрудник....сними пагоны.... погоня имела место быть......позор сотрудникам-убийцам