Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Участок 112. Выпуск от 27.06.2019

Информационная программа Бийского телевидения

  • Вместо денег - фальшивка. 
    В Бийске изъяли очередную поддельную купюру. Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение из расчётно-кассового центра о факте обнаружения банкноты номиналом в 5 000 рублей с явными признаками подделки. Было установлено, что поддельной купюрой рассчитались в магазине хозяйственных товаров. Кассир подвоха не заметила и сдала сдачу. Позже фальшивка попала в инкассаторскую сумку. Согласно справке исследования, технология изготовления купюры полностью отличается от технологии производства подлинных денежных знаков. Эта банкнота была выполнена на обычной бумаге с помощью струйной печати. В настоящее время проводится предварительная проверка, назначена технико-криминалистическая экспертиза. Отметим, что на территории края уже изымались несколько купюр со схожими серией и номером. Так что будьте бдительны.

    Другие темы выпуска:
  • Лес пилят, только вот документы на него есть не всегда. В Бийске проходит масштабная спецоперация по пресечению противоправной деятельности, связанной с переработкой и реализацией древесины. Уже есть первые результаты.
  • Выпить и закусить. Молодые люди залезли в небольшой продуктовый магазин, и там же их задержали полицейские.
  • В Бийске, в общежитии колледжа, совершено преступление. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.
  • Простите, но вы не выездные. Почему сотни бийских туристов не могут отправиться на отдых за границу?
  • Недоглядели. В Бийске из окна 3 этажа выпал 3-летний мальчик. Чем всё закончилось?
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: