Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Удаленное переобучение или повышение квалификации — академия СНТА

Регулярное повышение квалификации — процедура, которую обязан проходить любой специалист.

В некоторых профессиях без повышения квалификации просто невозможно оставаться надолго, в других — нельзя рассчитывать на карьерный рост и высокую заработную плату.

Академия СНТА предлагает удаленное обучение по самым разнообразным профессиональным направлениям. Переквалификация и повышение навыков в режиме онлайн позволяют сэкономить время — и получить точно такие же знания, как и при очных занятиях.

Академия СНТА — обучение в режиме онлайн с официальным дипломом

Несмотря на то, что повышение квалификации является насущной необходимостью, для специалистов оно создает немало проблем. При прохождении очных курсов приходится сильно менять свой личный, а то и рабочий график. Жители небольших населенных пунктов и вовсе часто вынуждены отправляться в длительную командировку, если возможностей для повышения квалификации в родном городе просто нет.

Удаленное обучение от академии СНТА обладает важными преимуществами.

  • Для прохождения курсов нужен только стабильный Интернет и немного свободного времени. Все занятия проходят в режиме онлайн, причем конкретное время для учебы человек может выбирать сам в соответствии со своим графиком.
  • Обучающие материалы на сайте академии предоставляются ученикам в полном объеме, вся информация подходит для самостоятельного изучения. На возникающие вопросы всегда готовы ответить специалисты академии. Обучение ведется в полном соответствии с законодательством и занимает регламентированное количество учебных часов.
  • По итогам обучения специалисты сдают финальный экзамен — также в режиме онлайн. После этого академия СНТА выдает дипломы — и они являются настоящим документом, подтверждающим повышение квалификации.

Повысить квалификацию или пройти переобучение в дистанционном режиме могут все, у кого уже есть высшее образование. Для людей без диплома ВУЗа могут быть доступны только некоторые направления, обучение по которым приравнивается к получению средне-специального образования.

Академия работает по лицензии, предоставленной Департаментом образования г. Москвы, и соответствует всем требованиям законодательства. На сайте академии представлено множество доступных направлений — среди них медицина и педагогика, горное и инженерное дело, транспорт и экономика, многое другое. Фактически академия СНТА проводит обучение во всех сферах, где разрешены повышение навыка или переквалификация в режиме онлайн.