Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Угоревшие в аварийном доме бийчане вернулись в квартиру

Впервые о критическом состоянии печного отопления в доме № 27 по переулку Партизанскому рассказали в середине января.

Речь шла об аварийном доме, и двух оставшихся в нем семьях. Люди не смогли выполнить предписание и выселиться из опасного дома до 1 января. Причина самая банальная - некуда переезжать.

В ночь с 1 на 2 февраля, хозяйка одной из квартир Ирина Ларионенко услышала громкий шум в дымоходе. Как позже выяснилось  – упал кирпич. Когда женщина очнулась, квартира была в дыму. Ирина вспоминает, что несколько раз теряла сознание, когда вызывала домой скорую помощь. Одеваться семье помогали уже медики. Дети – трехлетний Мирон отделался слабым отравлением, шестилетняя Карина несколько дней провела в реанимации.

Третьего февраля после оказания оперативной медицинской помощи детей выписали из больницы. Семья вернулась в дом, в котором чуть не погибли.

 - А куда идти? Жутко, конечно, дети спать боятся. Карина еще плохо дышит, да и у меня голова продолжает кружиться,  – рассказывает Ирина. – И мороз на улице, как назло. Печку, как могли, прочистили, выгребли сажу, но кирпич протолкнуть так и не удалось. Дежурим с мужем по ночам. Что говорить еще? Страшно.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: