Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Улицы края, названия которых связаны с ВОВ, отремонтируют в 2020 году

Улицы края, названия которых связаны с ВОВ, отремонтируют в 2020 году

В год 75-летия Победы в крае отремонтируют улицы и площади, в названиях которых увековечена память о Великой Отечественной войне.

Алтайский край присоединился к федеральному проекту «Улица Победы». Все улицы и площади, в названиях которых увековечена память о Великой Отечественной войне, будут отремонтированы. Как сообщает официальный сайт Алтайского края, в Барнаульской и Бийской агломерациях насчитывается 39 улиц, проспектов и площадей, названных в честь Дня Победы или героев Великой Отечественной войны.
Губернатор Виктор Томенко на заседании краевого оргкомитета «Победа» поручил в следующем году после зимы повторно проверить все объекты улично-дорожной сети.

В Бийске из объектов, связанных с ВОВ, прежде всего вспоминаются парк Победы, сквер памяти героев ВОВ, а также площадь памяти героев ВОВ, улицы имени Героев Советского Союза Васильева, Красильникова, Спекова, Трофимова; улица Вали Максимовой и переулок Николая Гастелло, улица 15-й Мозырской Красногвардейской ордена Суворова кавалерийской дивизии...

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что-то с памятью у вас слабовато...

Гость

Срочно переименовать Все улицы города в проспекты ПОБЕДЫ с нумерацией 1 , 2 и.т.д.