Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Упавшая с трапа девушка рассказала о своем самочувствии

Пострадавшей предстоит месяц лежать без движения, а потом еще столько же – передвигаться на костылях.

Пострадавшая при падении с трапа в барнаульском аэропорту Дарья Ермолаева рассказала о своем самочувствии. Ее слова приводит газета «Комсомольская правда» - Барнаул»:

- Мое самочувствие оставляет желать лучшего! Перелом двух ребер и вертлужной впадины бедра, простым языком, это та часть бедра, куда входит нога, и она отвечает за движение. Месяц я пролежу без движения, еще столько же - на костылях. Про возможные последствия даже пока и думать не хочу. Руководство авиапредприятия «Алтай» принесло свои извинения и предложило обсудить компенсацию, - рассказала девушка.

Как сообщал «Бийский рабочий», ЧП в аэропорту Барнаула произошло 12 февраля. Площадка трапа перед входом в салон воздушного судна, которая находится на высоте около пяти метров, неожиданно сложилась. Шестеро пассажиров, которые стояли на ней, упали вниз. У двоих – переломы, остальные отделались ушибами.

После того, как стала известна личность одной из пострадавших, в СМИ появилась информация, что у девушки рак щитовидной железы. Ходили слухи, что девушка поехала в Москву за лечением, но сама Дарья Ермолаева это опровергла:

- Я летела на мероприятие и отдыхать в Сочи с друзьями, перелет был через Москву (по причине отсутствия прямых рейсов). Никакого страшного диагноза не существует, мне даже называть это страшно, а уж не то, что читать про себя такое. У меня большой вопрос, откуда эта информация, кто её распространял? - недоумевает девушка.

Сейчас она находится в больнице, второй пострадавший мужчина, который получил перелом ноги, отказался от услуг барнаульских медиков и обратился за помощью к новосибирским врачам, пишет «КП»-Барнаул».

По факту ЧП Следственный комитет на транспорте возбудил уголовное дело.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: