Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кладбище мультяшных животных: уральцы сравнили свой снежный городок с бийским

Жители Нижнего Тагила увидели в скульптурах надгробия, а их строитель сослался на Бийск.

В центре Нижнего Тагила накануне нового года, как и положено, построили снежный городок с ледяными скульптурами. Однако местным жителям, установленные перед праздником плиты изо льда, напомнили надгробья. Уральцы жалуются, что без новогодней подсветки скульптуры выглядят жутковато, пишет Esquire.

После того как мнение жителей широко разошлось по соцсетям и СМИ, директор компании «Парад», строившей ледовый городок в Нижнем Тагиле, прокомментировал ситуацию агентству «Между строк». Мужчина заявил, что сходство с кладбищем, заметили только те, у кого в голове бардак и те, кто хочет жить на кладбище.

- Я советую обратить внимание, что именно по такому же принципу строятся ледовые скульптуры в других городах, — пояснил АН “Между строк”, Андрей Зайцев. — Вот, например, в городе Бийске на Алтае точно такой же формат скульптур.

При этом бийчане, в новогодние праздники тоже отметили, некое сходство ледяных постаментов с траурными атрибутами. Их черты некоторые увидели в аллее, посвященной мультгероям.

Хотя большинство жителей Бийска довольны снежным городком, не обходится и без курьезных ситуаций. Так, например, бийчанка выложила себе на страницу в Инстаграм видео, где дети, то ли в шутку, то ли всерьез, крестятся у постаментов мультгероев. Женщина, смеясь, пояснила ребенку, что мультяшки не умерли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от anna73 (@anna734136)

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

У нас хоть аллея красочно и с подсветкой, а на представленном фото из Тагила - прям реально на памятники смахивает... А как еще в лёд картинки вставишь? И без постамента льдина стоять не сможет, как и мрамор.... ;-)

Гость

Конечно это гораздо проще и дешевле, чем резать из льда скульптуры.

Гость

По мнению этого дыректора создавшего х.з. что очень очень напоминающее кладбище у меня в голове бардак? Моё же мнение что он некрофил.

Гость

Кстати, у стадиона Юбилейный (пересечение Липового и Разина) тоже есть композиция из камней, напоминающая миниатюрное кладбище. По размеру скорее домашних питомцев. Только надписей не хватает. Кто не видел, весной увидите.