Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юридическую оценку противоправным действиям бийчанки дадут следователи

На видео (как выяснилось, снятом в Бийске) неизвестная женщина кричит и несколько раз бьет рукой несовершеннолетнего мальчика.

Доследственная проверка по факту размещенного в интернете видео противоправных действий в отношении несовершеннолетнего организована следственными органами СКР по Алтайскому краю, сообщает и. о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Татьяна Эрдле.

 

Предыстория данного случая такова: в социальных сетях появилось видео, снятое на камеру мобильного телефона, на котором неизвестная женщина кричит (активно используя ненормативную лексику) и причиняет побои несовершеннолетнему мальчику. Находящиеся рядом, скорее всего друзья подростка, пытаются успокоить женщину. Из публикации следует, что видео снято в городе Бийске.

 

По данному сообщению следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю зарегистрирован материал доследственной проверки.

В настоящее время участники происшествия установлены, в ходе проверки предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям женщины.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: