Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юрист по недвижимости обманывал бийчан в помещении бизнес-инкубатора

Юрист по недвижимости, похитивший деньги своих клиентов, получил реальный срок в Алтайском крае.

В Алтайском крае вынесен приговор жителю Горно-Алтайска, который под видом оказания юридической помощи похитил деньги восьми своих клиентов.

- Мужчина, создав в Бийске репутацию успешного юриста, имеющего связи в администрации Барнаула и Бийска, арендовал помещение в бизнес-инкубаторе и предлагал там услуги - помощь в приобретении и оформлении недвижимости в собственность по различным социальным программам. Кроме того, он предлагал возврат сумм страхования ипотечных кредитов, реструктуризацию долгов. Не имея реальной возможности исполнить обязательства, он принимал от клиентов суммы от 15 тыс. рублей до 557 тыс. рублей, которые впоследствии похищал, - говорится в сообщении пресс-центра прокуратуры Алтайского края.

Бийский городской суд признал юриста виновным и назначил ему 4 года исправительной колонии общего режима.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Радикал

Ну а что, инновационная же деятельность. Правильно что в бизнес-инкубаторе осел. Паздников кого попало туда не посадит, там все по конкурсу, проекты все проверенные. :)

Любитель прессы

Так вот где у них логово! А соучастников когда потянут?

Неважно

Бизнес- инкубатор просто зарабатывает деньги на сдаче в аренду помещений. С инновациями- то одни расходы.

Бийчанин

Были уже там одни,под и с помощью Пазникова,друзья ,по переработке отходов,которые просто вывозились и не утилизировались.

безмен
Бийчанин, говорят, что "спец по отходам" вывезенных с Сибприбормаша на Полимеры планирует попробовать себя кандидатом на округ 31(тепловой) этой осенью...)))
Ответить
Кардан

Да,произвёл инкубатор,и не одних. А по переработке отходов,Пазников должен был знать 100%,что отходы просто вывозятся на территорию ,без утилизации.так,как помогал товарищам. И конечно же ,как в России бывает,пошёл на повышение,за в отделом в администрацию,без опыта и элементарного представления о специфики работы.