Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Устроивший поножовщину на улицах Бийска до сих пор не найден

Сотрудники полиции города Бийска предпринимают меры для раскрытия тяжкого преступления.

Сотрудники бийской полиции по прежнему проводят активные оперативно-розыскные мероприятия, пытаясь установить личность и задержать мужчину, который подозревается в совершении тяжких преступлений.

Напомним, вечером воскресенья, 18 октября, неизвестный напал на двух девушек. Преступление было совершено в районе первого участка, на пересечении улиц Социалистическая и Васильева. Неизвестный напал с ножом на двух девушек. Одна из них скончалась на месте. Вторая в тяжелом состоянии госпитализирована в ЦГБ.

Поиски нападавшего начались сразу же. Ночью в Приобской части города работали полицейские, сотрудники ГИБДД останавливали и проверяли автомобилистов.

В МУ МВД России «Бийское» сообщают, что к поисковым мероприятиям также оперативно подключились сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю. Полицейские устанавливают возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Твою мать, как это возможно?! Весь город камерами напичкан.

Бийчанин
Гость, к сожалению камеры не панацея, хотя и очень помогают во многих случаях. Сколько раз мы видели, что видеозапись какого-нибудь поджога автомобиля, в итоге остаётся не более чем популярным видеороликом, на котором разглядеть правонарушителя не представляется возможным.
Ответить
Хочу сказать
Бийчанин, в каких случаях помогли, очень интересно.
Ответить
Надо же!

Полицейские останавливают автомобилистов... Да ладно!

в наукограде тоже могут зарезать

Несмотря на то, что "город камерами напичкан", отныне девушкам опасно выходить на прогулки в темное время суток.

Гость

Вопрос, это случайные девушки или он был знаком с жертвами и мстил за что то?

местный

Нет советской практики, когда за освобождёнными "присматривали". А вновь набранные сот-ки отсиживают ся. Да и не то что патриотизма, денежнего интереса нет у них.Не поощряется.

Пётр Никитин

если он видел объявление о его розыске то вероятнее всего он попытается скрыться из города или заляжет где нибудь на дно ищи его свищи

Гость
Пётр Никитин , ну да, ведь не увидев объявления, сложно догадаться, что тебя будут искать после вооруженного нападения.
Ответить
местный

Если мвд не может,то ФСБ обязано уже было подключиться.Случай вопиющий и резонансный.