Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Увидев долгожданный снег, московские школьницы покушали его и отравились

Утром 22 января в столице наконец-то пошел снег, к утру четверга высота снежного покрова составляла уже 6 сантиметров.

Снега две младшеклассницы в Москве наелись на прогулке. Как выяснилось позднее, снег предварительно был посыпан пищевой приправой...

 Девочкам вызвали скорую помощь, сообщают РИА Новости со ссылкой на городской департамент здравоохранения, где и рассказали, что во время прогулки в группе продленного дня две ученицы 2-го класса решили попробовать на вкус снег. Причем перед дегустацией они посыпали его пищевой приправой. Заставшая девочек за необычным обедом учительница вызвала скорую и рассказала о произошедшем родителям.

В департаменте сообщили, что врачи провели школьницам промывание желудка и предложили лечение в стационаре, от которого родители девочек отказались. Сейчас школьницы находятся дома, с ними все в порядке.

Долгожданный снегопад начался в Москве днем в минувшую среду. До этого в столице держалась рекордно теплая погода. Осадки продолжились и в четверг, так что высота снежного покрова (на зависть сибирякам) утром составляла... 6 (шесть) сантиметров.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Как они смогли это пережить?

Гость

Поколение тупониалов...

Гость

И бийские дети едят снег и сосульки сосут! Это приправа.....

Нгобо

Надо полагать, что всей стране неимоверно интересна эта новость о непродолжительном легком недомогании двух московских младшешкольниц.