Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В 2020 году Алтайский край обновил дорожную технику на миллиард рублей

Новую технику получит и Бийск.

Как сообщил заместитель Председателя Правительства края Александр Климин, в целом за 2020 год в Алтайском крае выделено порядка 1 миллиарда рублей на приобретение техники. Этого хватило на покупку 118 машин для муниципалитетов и краевых дорожно-строительных управлений.

- Прошлая многоснежная зима показала нам, что необходимо закупать дополнительную технику муниципальным образованиям, нашим дорожно-строительным управлениям. И в соответствии с поручениями Губернатора Виктора Петровича Томенко в прошлом году выделен беспрецедентный объем финансирования на эти цели, - отметил Александр Климин.

Нвая техника поступит в Барнаул, Бийск, Рубцовск, Алейск, Славгород, Белокуриху, Заринск, Горняк, Змеиногорск, а также в Третьяковский, Алейский, Краснощековский, Курьинский, Мамонтовский, Петропавловский, Родинский, Тальменский, Топчихинский, Троицкий и Усть-Пристанский районы, сообщает пресс-служба правительства региона.

Практика поддержки муниципальных образований в приобретении дорожной и снегоуборочной техники будет продолжаться и в 2021 году.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: