Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае 238 новых случаев COVID-19, в Бийске снова 21 заболевший

Суточный прирост больных застыл примерно на одной отметке.

На 14 июля в Алтайском крае зарегистрировано 238 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Барнауле выявлено 95 заболевших, в Бийске, второй день подряд, - 21.

Кроме этого новые случаи зарегистрированы:

  • Алейск – 1,
  • Белокуриха – 2,
  • Волчихинский район – 1,
  • Заринск – 4,
  • Змеиногорский район – 1,
  • Зональный район – 2,
  • Крутихинский район – 3,
  • Кулундинский район – 6,
  • Курьинский район – 2,
  • Локтевский район – 5,
  • Михайловский район – 10,
  • Новоалтайск – 9,
  • Павловский район – 3,
  • Первомайский район – 2,
  • Ребрихинский район – 3,
  • г.Рубцовск – 25, Славгород – 9,
  • Тальменский район – 27,
  • Топчихинский район – 1,
  • Усть–Пристаньский район – 1,
  • Яровое – 5.

За сутки скончалось 4 человека, 1- от COVID-19, 3 - от иных причин смерти. 151 пациент выздоровел.

Отметим, что число заболевших держится на отметке около 230 новых случаев за сутки, уже почти неделю. За 200 больных в регионе статистика впервые перевалила 9 июля. С тех пор ниже цифра не опускалась. Так, 9 июля в крае было зарегистрировано 224 заболевших, 10 июля - 240, 11 июля - 228, 12 июля - 232, 13 июля - 235 больных.

В Бийске же сильно вверх статистика поползла еще с 8 июля, тогда специалисты выявили 23 новых случаев заболевания, 9 июля - 22, 10 июля - 30. Пик пришелся на субботу, 11 июля, тогда в наукограде было зафиксировано 43 заболевших, что стало рекордом, который пока, к счастью, не побит. Всего в Бийске зарегистрировано 447 больных.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Эксперд диванный по всем вопросам

Два миллиона жителей края, заражаясь по 238 человек в день будут все заражены, через 23 года !

Другой диванный эксперд
Эксперд диванный по всем вопросам, Это всего лишь статистика. Сколько реально болеет, сколько ужу переболело - вопрос открытый.
Ответить
Гость
Эксперд диванный по всем вопросам, успокоил
Ответить
Ваще не эксперд но диванный
Другой диванный эксперд, и очень хорошо что открытый. Чем дольше и страшнее будет делать глаза и утверждать цифирь главный бухгалтер (милый мой бухгалтер) тем бредовее он будет выглядеть.
Ответить
Ирина

В июне в день зараженных писали или 68 или 72 одни и те же цифры, как план выполняли. В июле, стало в день в районе 230 человек. В России все хорошо, пошло на спад, Алтайский край выполняет план

Свое мнение

Смотрю в новостях на Мишустина - счастливчик, переболел и разъезжает по стране, без маски все посещает и посещает..... Где же встретились наши 21 бийчанин, если зараженные в госпиталях?

Гость
Свое мнение, в автобусах, магазинах, на работах все и встретились.
Ответить
Сторонник теории заговоров
Свое мнение, Слышал краем уха, что на Бийск так же списывают коронованных гостей Белокурихи которых увозят в Барнаул ибо если их списывать на Белку - её прикроют. Не знаю на сколько это правда.
Ответить
Свое мнение
Гость, ну конечно! Весь город заразен? Сказки не рассказывайте…. Явно есть очаг, близко контактировавших. Вы что с кем-то лобызаетесь или много общаетесь в магазинах, постоянно лазаете в рот руками, валяетесь на остановках общественного транспорта? Да сегодня большинство в масках. Но, вы видели, чтобы кто-то вышел из магазина и выбросил одноразовую маску? Нет! ЕЕ бережно складывают и прибирают до следующего магазина, ну или до следующего дня. У некоторых маска зачем-то опускается на шею! У гас главное видимость.... Дружно спасаем торговлю от штрафов. А на самом деле, никто не знает, чем обернется российский метод ношения масок. Теперь ждем резкого, прям резкого спада показателей статистики.
Ответить
Сергий.
Свое мнение, Да не надо быть великим экспертом, чтобы понимать, что ношение маски, особой пользы не принесёт! А вот вред очевиден! Хирург одевает такую маску в стерильной операционной, лишь для того, чтобы не заразить пациента патогенной микрофлорой, человек нося её в "грязных" местах, рискует оную подцепить!
Ответить
Хочу сказать
Гость, в тои дело, что число зараженных в статистике напрямую зависит от количества сделанных тестов. Т.е. , чем меньше контактных укажется, тем меньше попадет под наблюдение и тестирование, если , конечно, не заболеют явно.
Ответить
Лиля

Хотелось бы услышать про заболевших от знакомых, соседей, друзей и родственников. Ну, и от их знакомых и родных. Вижу из окна, как во дворе все бабушки и дедушки сидят рядышком на лавочках без масок. Все живы и здоровы. Я четвертый месяц за ними наблюдаю. Так где же они, эти больные ковидом? Тесты тоже никто не сдает. У всех спрашиваю - никто.

Гость
Лиля, болезнь на самом деле существует. У меня родственники живут в Кыргызстане, там обсолютно небыли готовы к ней. На данный момент там каждый день умирают по 50 - 40 человек в день, конвеером заносят и выносят в чёрных покетах, мест в морге нет. Я видела предсмертные видео людей. И это страшно, не стоит пренебрегать мерами предосторожности.
Ответить
Сергей
Гость, болеют пневмония, а умирают большей частью от других болезней, которые не попали вовремя на обследование по своим показателям. Не надо всех под одну гребенку, там мелким шрифтом написано кто и отчего.
Ответить
Гость
Лиля, У меня знакомый отлежал в ковидном госпитале 16 дней и выпнули на каталке Перевели с трасмашевской больницы потому что дышал якобы тяжело Да он смолоду так дышит. Вес потому что приличный Первый тест отрицательный , но у нас же не могут его быстро делать .а только на 6 сутки готов , второй тест отрицательный . Питание ужасное , а об уходе и слов нет. Кому ухаживать .? Там работать никто не хочет. Приехал домой и с Божьей помощью силы вернулись . Домашний режим и питание поставили человека на ноги и он продолжает жить нормальной жизнью. Наверное сильно сожалеют , что ему удалось выбраться домой , а не на тот свет
Ответить
Гость
Гость, Вот таких как вы запугали видео и цифрами
Ответить
Сергей

Чихнул --короновирус, простите пукнул --вирус бессимптомный, а что дальше?

Никто не спорит

Болезнь естественно существует, но зачем запугивать людей, что она заразна как чума, отчего тогда люди жившие в плотнейшем контакте в семье болеют не все, отчего находясь без 'спасительных' масок в общественном транспорте, на работе и т. Д. Забелевают далеко не все, никто ничего не ответит, потому что росзагребнадзор сами ничего не знают об этом заболевании, оттого и рекомендации одна глупее другой, как же можно в условиях пандемии открыть турбазы, кабаки и санатории и не открыть детские лагеря да еще много чего абсурдного

Ваще не эксперд но диванный
Никто не спорит, Абсолютно так! Потому что в противном случае это преднамеренное преступление. Хотя и так - тоже преднамеренное и тоже преступление.
Ответить
василий

опять собралась куча умнейших хорошо что ваше сумасшествие реально умные люди не воспринимают а так по ржал всему миру рекомендации помогают а тут сверх интеллектуалы , даже в московии все наладилось а вы в жопе и вместо того чтоб взяться за ум тем у кого он остался сидите и несете всякую хрень

Гость
василий, красавчик😂😂😂
Ответить