Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае продолжают готовиться к единому дню голосования

К довыборам депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания изготовят 168 тысяч бюллетеней.

13 сентября на краевом уровне пройдут дополнительные выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам №12, 26 и 31. Они включают территорию Краснощековского, Курьинского, Чарышского и Шипуновского районов, а также Октябрьский район Барнаула и часть города Бийска.

Как рассказали в Избирательной комиссии края, Алтайский полиграфический комбинат изготовит 168 тысяч бюллетеней. Будет отпечатано 55 тысяч бланков для голосования на избирательных участках без использования технических средств подсчета голосов (по одномандатному избирательному округу №12). 56 участков в крае оснастят комплексами обработки избирательных бюллетеней - для них изготовят 113 тысяч бланков.

- На всех бюллетенях типографским способом будет нанесена защитная сетка красного цвета. На обычном бюллетене она расположена на лицевой стороне, а на бюллетене для голосования с помощью КОИБ - на оборотной, - уточнили в крайизбиркоме.

Добавим, что по результатам единого дня голосования замещению будут подлежать три мандата депутатов краевого парламента, 371 депутатский мандат представительных органов муниципальных образований и должности 28 глав сельских поселений.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Призрак коммунизма

Хочется еще раз напомнить всем проголосовавшим: 1. И самое главное - выборы - есть инструмент манипуляции в любом обществе и при любой системе правления, заставляющей думать каждого участвовавшего в этом, что ВЛАСТЬ - ЛЕГИТИМНА, И ЭТО ВСЁ! 2. Выборы - ВСЕГДА _БЕЗ ВЫБОРА_. 3. Никогда в результате выборов не менялась ВЛАСТЬ, только трансформация лица и - только!