Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый антирекорд: в Алтайском крае за сутки выявлено 124 заболевших COVID-19

С каждым днем количество заболевших в крае только растет.

На 6 июля в Алтайском крае зарегистрировано 124 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией: Барнаул – 48 человек, Рубцовск – 18, Михайловский район – 16, Новоалтайск – 12, Первомайский район – 5, Тальменский район – 4, Залесовский район – 3, Локтевский район – 3, Бийск – 3, Рубцовский район – 2, Советский район – 2, Славгород – 2, Заринск, Алтайский, Волчихинский, Змеиногорский, Кулундинский, Павловский районы – по одному человеку.

За сутки скончалось 4 человека: 1 - от COVID-19, 3 - иные причины смерти. Всего за весь период скончалось 104 человека, в том числе 45 случаев от COVID-19, 56 случаев – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией теперь составляет 4538 человек. Тяжелобольных – 88, на аппарате ИВЛ - 25.

По данным оперштаба 3253 жителей Алатйского края за время пандемии выписаны по выздоровлению. За прошедшие сутки выздоровело 35 человек: 33 взрослых и два ребенка.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Тутошний

Теперь с каждым днем новых случаев выздоровления будет все меньше, чем новых случаев заболевания. Вот вам и "плато", прости Господи.

иван
Тутошний, с баранами только так
Ответить
Гость
Тутошний, это не плато, а какое- то восхождение на Эверест.
Ответить
Богданыч

"плато" в маськве было, а нас за каким чертом посадили с апреля на "с сохранением заработной платы"??? Просидели полтора месяца, дождались первого заболевшего - и дружно понеслись бабки потерянные отбивать! Пахать-работать! А садить на "с сохранением з/п" надо с 1 июля как оказалось, а с весны можно было работать и не сидеть дома, закрытых границ было вполне достаточно, идиотство, когда уже будем ПО СИТУАЦИИ ДЕЙСТВОВАТЬ, а не по маськве!

иван
Богданыч, рассчитывали на адекватность людей а получилось как всегда человек человеку волк или в данном случае просто гад думают только о своем
Ответить