Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле прошел пикет против цифровой образовательной среды в школах

Участники акции выступили за сохранение традиционного образования в России.

27 марта в столице Алтайского края состоялся согласованный пикет против эксперимента с вводом цифровой образовательной среды в учебных заведениях России, сообщает "Толк".

Организаторами мероприятия выступила общественная организация "Наше право", также на пикет вышли родители школьников. Активисты вышли в сквер у кинотеатра "Мир" с плакатами: "ЦОС направлена на роботизацию человека", "Жесткий контроль над детьми - родители против", "Учителям в цифровой среде нет места".

Барнаульцы выступают против внедрения ЦОС уже в третий раз. Цель выступлений баранульцев – сделать школу только очной, без всяческих "заочно-дистанционных экспериментов".

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Павел

Неужели непонятно, что на время пандемии или карантина общеобразовательные учреждения должны продолжать обучать учеников. Для этого и нужно удалённое цифровое обучение! Или вы хотите, чтоб дети дома сидели и ничего не делали?

Житель
Павел, Да Вы правы. Многим лишь бы сплавить в школу. У нас соседки одиночки сами не хотят и не могут заниматься со своими детками. Пусть ,говорят, учителя с ними занимаются . Им за это платят мол.
Ответить