Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске и Бийском районе выявлены новые больные коронавирусом

За последние сутки в Алтайском крае выявлен 71 заболевший коронавирусом.

71 заболевший коронавирусом выявлен в Алтайском крае за последние сутки. Смертельных случаев не зарегистрировано. Количество инфицированных в крае достигло 2390 человек. Выздоровели за весь период 1026 пациентов, в том числе за прошедшие сутки - 5 человек.

Из 71 заболевшего на 8 июня 43 человека выявлено в Барнауле, в Новоалтайске – 7, Славгороде – 2, в Курьинском, Смоленском и Чарышском районах – по 2, в Рубцовске, Бийске, а также в Бийском, Первомайском, Крутихинском, Троицком, Егорьевском, Кулундинском, Благовещенском, Каменском, Заринском, Хабарском, Ельцовском районах – по одному человеку.

Данные по смертельным случаям не изменились: за весь период скончалось – 26 взрослых, в том числе 15 случаев от COVID-19, 9 случаев – иные причины смерти, 2 случая находятся на экспертизе.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Хорошо бы давать число выздоровевших за сутки. Тогда видна будет динамика.

Гость
Гость, ну если читать внимательно то написано Выздоровели за весь период 1026 пациентов, в том числе за прошедшие сутки - 5 человек.
Ответить
Гость
Гость, еще раз прочти, всё указано. Динамика отменная - людей за сутки выздоровело в 35 раз меньше, чем заразилось.
Ответить
Выздоровели за весь период 1026 пациентов, в том числе за прошедшие сутки - 5 человек.
Гость, не плохо бы.
Ответить
Гость

71 человек заболел, выздоровели пятеро. Но ограничения снимаем, самоизоляцию для приезжающих отменяем. Верной дорогой идете, господа чиновники! Ждем новой вспышки!

Тутошний
Гость, не только чиновники. Вся страна уверенно идет к намеченным знаменательным датам предстоящего всенародного голосования.
Ответить