Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на обязательной самоизоляции находится 12 человек

Об этом сообщил глава города Александр Студеникин.

Пока в Бийске зарегистрирован один случай коронавирусной инфекции, пациент госпитализирован в пятую городскую больницу Барнаула. Люди из ближайшего окружения находятся на самоизоляции, квартира и подъезд жилого дома обработаны, полиция выявляет круг контактировавших.

Специальные группы с представителями полиции и Роспотребнадзора проводят рейды по контролю за исполнением действующего режима ограничительных мероприятий. Выявленные факты нарушений анализируют сотрудники соответствующих ведомств.

- Многие торговые организации, используя возможность работать при наличии товаров первой необходимости, приступили к такой деятельности. У нас проведено совещание совместно с полицией и налоговой службой. На протяжении двух дней занимаемся, анализируем ОКВЭДы по видам деятельности данных организаций. На сегодня имеем факты, что они не просто нарушают режим ограничительных мероприятий, сам факт их работы не соответствует основным разрешенным видам деятельности. Сейчас такой реестр готовится, в течение недели мы отработаем совместно с налоговой и полицией по этим организациям точечно, - сообщил Александр Студеникин.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Николай

"анализируем ОКВЭДы по видам деятельности данных организаций" - копец!!! Ни в одном постановлении об ограничительных мерах про ОКВЭДы не сказано. Они вообще для другого эти ОКВЭДы (не для контроля чем ты можешь заниматься). Ты можешь заниматься хоть чем, только определённая деятельность требует лицензий или участия в СМР. Вон в Заринске защитные маски шьёт фанерный комбинат - ЗАПРЕТИТЬ!!! (УСТАНОВКА бийской МЕСТНОЙ власти) - не соответствует ОКВЭД!!! Турдом по-бийски...

Я не робот
Николай, на каждого нае..ателя найдется свой нае...атель! У нас народ находчивый-не так, дак этак обмануть горазд! Сказали дома до..ы прижать, прижмите и ждите, когда эта зараза исчезнет. Нашему туристу, который первым занёс заразу а город сейчас хорошо?!
Ответить
Гость
Чтобы эти 12 находились на настоящей самоизоляции надо адреса называть. Соседи лучше любого Роспотребнадзора и полиции проследят. Если дверь не подпалят конечно.
Ответить
Николай
Гость, Аккуратнее в выражениях, можешь присесть за лишние слова.
Ответить
Николай
Я не робот, Это не турист, а учение который был в Москве до последнего пока дальше не продлили карантин, тогда ему пришлось вернуться домой, жить то там стало не на что.
Ответить
Неважно
Я не робот, какое отношение " наш турист " имеет к Советскому району, например. Никакого. И т.д.
Ответить
Ольга Тимофеева
Николай, какой ученик? Если сказали, что ему 30 лет...
Ответить
Кысь

Как говорил товарищ Сталин: "Сжечь нах...."!)))

АЛЬБИНА

УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ !!!!!!! ПРОШУ ВАС ВЕХ СЛЕЗНО!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ТО БИЙСКАЯ епархия РАЗРЕШИЛА ПРОВЕСТИ СЛУЖБУ НА их праздник пасхи !!!!!! ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ !!!!????? ПОЧЕМУ ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШИЛИ ПО СУТИ ЗАРАЗИТЬ И УБИТЬ ЛЮДЕЙ ???? !!!!! ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЖЕ ЯСНО ЧТО ВИРУС УЖЕ В ГОРОДЕ !!!!! ....... НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ХАЛАТНО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ !!!! ЗАБОЛЕЮТ ЛЮДИ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОЙ СЛУЖБЫ 100% !!!!! И ПОНЕСУТ ЗАРАЗУ ДАЛЬШЕ !!!!! ОТМЕНИТЬ НЕ МЕДЛЕННО ВСЕ ЭТИ СХОДКИ !!!!! ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН И ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ ПАСТВЕ А НЕ ЗАЗЫВАТЬ ИХ НА ЯВНУЮ СМЕРТЬ!!!!! Каждый человек у СЕБЯ В ДОМЕ способен с радостью и благоговением встретить И отметить этот праздник !!!! И ДЛЯ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТРАИВАТЬ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ !!!!!

Гость
АЛЬБИНА,зачем орать, истеричка. Боишься сиди дома, а других не суди. Бог всем судья.
Ответить
Неравнодушный

Непонятно, конечно, почему скрывают личные данные заболевшего. Вот известно же нам, что заболела Бабкина, Лещенко, ну даже главврач "Коммунарки" - Денис Проценко....А здесь что, особо секретный агент, что ли, приехал из Москвы? Нет бы наоборот всё людям объяснить и не думаю, что в Бийске живут одни только скоты, которые позволят себе бросить камень в невинную жертву, заложника тех обстоятельств, что сложились в Москве. А вот осторожничать - это как раз не во вред жителям города. Нет того, чего нельзя объяснить, вопрос в том, кто объясняет и как.

Радикал
Неравнодушный, да вот идет такой по улице и не понятно то-ли больной, то-ли нет. Надо делать им татуировку на лоб в виде короновируса. (это даже красиво). А когда выздоровеет - зачеркивать крестиком. Родственникам и контактировавшим тоже делать, но им пока хной. Так сразу будет понятно "с кем не спать, а с кем дружить." :)
Ответить
Евгений

Люди как-то выжить пытаются, а гн Студеникин их нагнуть пытается. ОКВЭДы, видите ли, не те. Они санитарные нормы соблюдают? Вот за это спрашивать надо, а не за попытку остаться на плаву. Манагеры ситёвые.