Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске пьяный водитель врезался в магазин запчастей для иномарок

Два ДТП с участием нетрезвых водителей зафиксировано в Бийске за последние двое суток

На улице Трофимова произошло дорожно-транспортное происшествие: иномарка врезалась в магазин запчастей для... иномарок. Возможно, водитель спешил как раз за запчастями, однако теперь они для его автомобиля потребуются не скоро. Как сообщают сотрудники аварийного комиссариата «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска» во время инцидента водитель был нетрезв...

Днем ранее в Бийске также было зафиксировано ДТП с участием пьяного водителя. На 5-м километре в село Сорокино автомобилист в нетрезвом виде врезался в трубу, лежащую на обочине.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Я бы сказал, это - великое счастье, что на пути двух синек встали стена и столб, а могло случиться и страшное несчастье... P.S. Истребитель автомагазинов, возможно, был просто неудовлетворенным качеством з/ч покупателем - сея акция месть магазину :-)

Гость

Думаю будет ужесточение законов, для пьяных водятлов, в связи с "ефремовым".

Богданыч
Гость, смысл??? Когда пьяный садится за руль - он, я извиняюсь, уже ПЬЯНЫЙ! А пьяному море по колено, хоть 1лям штрафа, хоть пожизненное, хоть кастрация с конфискацией! Ему пох! Только алкозамок на руль - ничего не остаётся.
Ответить
Гость
Богданыч, за 50 с начала года,нарушений должны были подвесить за причиндалы либо его, либо гайцев!
Ответить
Богданыч
Гость, "должны были..." - вот это главное
Ответить
Гость
Богданыч, тачку конфискуют и садиться будет уже некуда, вот тебе и смысл.
Ответить