Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Далеко не ударные темпы: в Бийске за лето благоустроен лишь один двор

Всего в рамках федеральной программы в Бийске планируют отремонтировать 78 дворов.

Сегодня в Бийске в рамках программы «Комфортная городская среда» сданы работы на 4-х адресах по улице Волочаевской. Однако по факту это один полноценный двор. К концу июля это единственный завершённый подрядчиком объект.

Конкурс на благоустройство дворов в Бийске в этом году выиграли омские дорожники. В начале ремонтного сезона они громко заявили о том, что меняют тактику работы и будут заходить на объекты сдавая их поочередно. В итоге за два месяца сданы лишь четыре адреса. Назвать ударными такие темпы работы нельзя.

Отметим, что в этом году в рамках федеральной программы в Бийске планируют отремонтировать 78 дворов на общую сумму 201 миллион рублей. В данный момент работы проводятся всего на 17 адресах.

На последнем селекторном совещании подрядчик сообщил, что к активным работам приступит на следующей неделе.Такой подход вызывает большие вопросы у муниципалитета. Фактически, для ремонтных работ остались август и сентябрь. В октябре уже обычно формировались акты приемки.

Если в этом году подрядчик не успеет завершить благоустройство в полном объеме, то некоторые объекты могут перейти на следующий год.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Неужели опять происки Громогласовой и её дорожников?

Сергей
Не Кондрат Маюнов, а что Пермякова в конкурсе участвовала? У нее же нет техники для дорожного строительства.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Сергей, я не вкурсе! Обычно если с дорогами что то не так то интернет-хомячьё визжать начинает и вспоминать Громогласову и ее дорожников. Вот и тут что то навеяло)))...но еще не вечер, сейчас активное меньшинство подтянится и начнут...
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, я смотрю диванные эксперты дороги от дворов отличить не могут...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, что бы написать умную мысль используй мозги))) дороги что во дворах что на улицах ... асфальт одинаков, бордюр- тот же, технология строительства схоже, даже техника и работяги те же работают. P.S. А вот и активное меньшинство подтянулось))) дизлайками заплевали. Не понимаю, что так все обиделись?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, быстрей - быстрей. Недоконрад хотел было пукнуть, но промахнулся. В очередной раз обос...ся.
Ответить
No name

Два дебила --это сила! Один Конрад, другой неКондрад. Те же яйца, вид сбоку.