Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске подростка, оказавшегося на льдине, спас тренер по кикбоксингу

Спустив судно на воду, детский тренер Александр Гаврилин поспешил к мальчику.

На Бию школьник с друзьями пришли порыбачить. Мальчик стоял на краю льда, как вдруг раздался треск и льдина оторвалась от берега. Товарищи не растерялись, сразу же сообщили о случившемся в полицию. На помощь пришли представители лодочной станции «Нептун».

Василий Гаврилин и его сын Александр, которые в это время находились на лодочной станции, сразу же спустили на воду деревянную лодку. Александр на весельном судне поспешил на помощь оказавшемуся в беде подростку.

Стоит отметить, что школьник не паниковал, он буквально замер на плывущей льдине и ждал, когда его спасут. В итоге все закончилось благополучно, и 13-летнего мальчика доставили на берег.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Радикал

Что опять!? Мужикам с лодочной пора уже орден давать, они каждый год кого-то там с льдин снимают. И вообще неплохо бы их в МЧС взять на зарплату. А пацану и родителям ремня всыпать, какого хрена дома не сидит?

Любитель прессы
Радикал, мужчина - это случайно выживший мальчик. Хотя, тебе не понять....
Ответить
Радикал
Любитель прессы, будешь сомневаться в моей мужественности - в дыню дам.
Ответить
Любитель прессы
Радикал, как ты можешь дать в дыню, если ты всё детство дома просидел? А все нормальные мужики (будущие) играли с опасностью....
Ответить
Радикал
Любитель прессы, да ты я гляжу мутновидящий.
Ответить
Сердитая горожанка

Ну а что же не показали «героя»? Родителей надо лишать прав. Не можете уследить за ребёнком - откажитесь.

Aleks

Из родителей хоть кто-нибудь учит своих детей, как надо вести себя на реке, да и не только?... Как я смотрю, ЭТО нахер им всем надо, занятые-же все. Зачем рожать тогда?..