Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске пока не выявлено ни одного нарушителя самоизоляции

В Алтайском крае наказывают тех, кто нарушает режим обязательной самоизоляции. Штраф составляет 15 тысяч рублей.

Несколько жителей краевой столицы уже поняли, что выходить из дома очень дорого. В Бийске, как сообщают в пресс-службе полиции, таких несознательных граждан нет.

Жители наукограда, у которых на руках есть предписание об обязательном нахождении дома, в ходе очередной проверки полиции были на месте.

Если же во время обхода человека дома не окажется, информация об этом сразу будет передана сотрудникам Роспотребнадзора.

Тех, кто находится на обязательной самоизоляции участковые уполномоченные полиции проверяют каждый день. Списки людей, которые вернулись из-за границы или других регионов России, пополняются постоянно.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Orgazm Mozga

Да ладно! Ржу немогу

Друг

А выявлять побывали? Или патрулирование проходит с широко закрытыми глазами теперь ?! Восхохоташи под лавкою!)))))

гость
Друг, вы путаете. Это же о тех, кого внесли в базу - приехавшие прилетевший. А не все подряд.
Ответить
...
гость, ... ну круглосуточного поста у дверей квартир точно не было,твк что делаем выводы о качестве контроля
Ответить
гость
..., вы на землю вернитесь, контролер качества. Где такие силы взять чтобы у каждой двери пост поставить? Приходить раз в день без предупреждения вполне нормальная мера.
Ответить
...
гость, сколько в городе квартир, сдающихся посуточно? Точно знаю одну, в которой постоянно останавливаются транзитеры из других регионов. Их кто-то поверял? Обращение соседей в роспотребнадзор закончилось отпиской из этого ведомства. А как же указ губернатора об обязательной изоляции приезжающих? Да пофиг всем на этот указ. В том числе и роспортебнадзору. Может БР поднимет эту тему?
Ответить
...
гость, сколько раз в сутки такие "внезапные" проверки проводятся?
Ответить
гость
..., у нас предписания получают не все прибывшие. Ограничения введут только с мая. Но вы всегда можете записаться в полицаи, я хотел сказать в добровольцы дружиники и тиранить своих соседей. Вам это занятие скорее всего придется по душе.
Ответить
Макс
Дядя, ты вообще понимаешь хоть что-то? Квартира сдается ПОСУТОЧНО. Каждый раз это НОВЫЕ постояльцы из ДРУГИХ регионов. То есть опасость переноса инфекции возрастает МНОГОКРАТНО! Ты хочешь жить рядом с такой квартиркой? Думаю что нет. Ни один нормальный человек в условиях эпидемии не захочет иметь по соседству такой гемор. И при чем тут "тиранить соседей"? Речь о чьем-то очень опасном в данном ситуации бизнесе.
Ответить
Бийчанка
..., успокойтесь уже, а. Есть нормальные люди
Ответить
Неважно

Редакция имеет ввиду контактных, приехавших, а не остальных граждан, что в сады ездят, учеты делают м гуояют пр бродвеям.

Конрад Маюнов

Это значит, что бийские полицейские умнее своих барнаульских коллег.

Дарья

Перестаньте врать, это отвратительно! Каждый день уходя и возвращаясь с работы вижу полные улицы людей. Все лавочки парков заняты, люди вовсю гуляют, катаются на великах, общаются, гуляют толпами с детьми, во дворах кучи народа, даже после 11 часов подростки продолжают гулять толпами по тем-же улицам. Кажется что их даже больше чем когда-то ранее. Тем временем автор внезапно ослеп, и не видит ни одного нарушителя.

Олег
Дарья, разницу видите между обязательной и рекомендовано изоляцией?
Ответить
Она

Молодцы!!!!