Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на улице Ленинградской произошло ДТП с участием пассажирской «ГАЗели»

Несколько минут назад жители улиц Пугачева и Ленинградской услышали визг тормозов и сильный удар.

С онлайн-камеры «Сотрудника», которая направлена на перекресток этих улиц, хорошо видно, что водитель легковушки вылетел с улицы Пугачева и врезался в идущую по Ленинградской пассажирскую «ГАЗель». Машину от удара развернуло, «ГАЗель» отбросило на обочину, по счастливой случайности, она не врезалась в стоящий рядом столб линии электропередач. Сейчас к месту аварии прибыла машина скорой помощи, сотрудники ГИБДД и спасатели. Есть пострадавшие.

На перекрестке, который, кстати сказать, часто фигурирует в сводках о ДТП, собралась толпа – пассажиры маршрутки, жители близлежащего района.

Заметим, что перекрестки этого района довольно коварные – водители, которые проезжают по пересечениям улицы Ленинградской с Разина, Пугачева, Чайковского, а также на перекрёстках Пугачева-Ломоносова частенько попадают в аварии, хотя эти улицы расположены в тихом, спальном районе Бийска, и движение на них довольно спокойное.

- Существует «мост глупости», где постоянно долбятся газели. А у нас есть свой собственный «перекресток тупости». Хорош, что тут только машины бьются, пешеходов как-то стороной обходят. Давно тут полицейского положить пора, - говорят жители района.

Добавим, что на перекрестке Пугачева-Ленинградская уже были подобные ДТП с пассажирскими автобусами. 

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

гость

На дороге нанести знаки краской "Уступи дорогу ".И проблема уйдёт ...

Гость
гость, не уйдёт, там знаки стоят но некоторые личности просто их не хотят видеть, аварии на этих перекрёстах осуществляют люди только с "особым интеллектом" которые даже обращать внимание ни на что не собираются и им хоть десять знаков повесь и линий нарисуй, они изначально считают что если они на дороге значит они правы, их исправят только камазы .
Ответить
гость
Гость, ГИБДД должны плотно поработать .И пересмотреть все установленные знаки приоритета .Всё смешалось в кучу . Едешь по главной , внезапно ты уже должен уступить .Уступаешь , и опять оказываешься на главной .Как будто ,кто то специально устанавливал знаки приоритета так , что бы было больше аварий .Полная путаница ...
Ответить
Гость
гость, знаки надо смотреть а не выдумывать где едешь и будет тебе счастье. Нет никакой путаницы, есть невнимательность и по....зм на всё и всех, а такие люди на дороге потенциальные убийцы. Обваренный рельсами камаз без тормозов в тех районах надо по главным везде пускать и через некоторое время спокойней станет.
Ответить
Гость
гость, ты наверное один из таких долбоящеров, наступила весна, оттаили, знаки смотри и не представлял что твой тазик гоночный болид.
Ответить
Житель
гость, неадыкват чтоли, шары надо разувать и на знаки смотреть, их для этого и вешают
Ответить
гость
гость, Пугачева на всех перекрестках второстепенная, ровно как и ленинградская, по эту сторону васильева, главная... но заканивается на перекрестке с можайского, некоторые прямо продолжают лететь, хотя главная уходит направо
Ответить
Гость
гость , значит сбивать их (кто прямо летит) и всё, не должен никто помнить где второстепенные а где главные, все должны руководствоваться ТОЛЬКО УСТАНОВЛЕННЫМИ ЗНАКАМИ, никакие хотелки и понятия в пдд не допустимы.
Ответить
гость

В Приёбском районе изначально допущена ошибка в определении улиц и переулков .Улицы пересекают улицы .Улицы пересекают переулки .Слово переулок произошло от производных -ПЕРЕсекать УЛицу .Переулок .Отсюда вся путаница ...И в определении главных и второстепенных дорог в том числе ..

Petr

Все беда в том, что автобусы носятся как сумашедшие. Вот и аварии

Гость
Petr, "...что водитель легковушки вылетел с улицы Пугачева и врезался в идущую по Ленинградской пассажирскую «ГАЗель». ..." и в ответ: Petr 13:24, 19.04.2021 Все беда в том, что автобусы носятся как сумашедшие. Вот и аварии Нда, с такой логикой спорить только себе вредить.
Ответить