Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске прошло чествование золотых медалистов

Сегодня прошла встреча золотых медалистов Алтайского края с министром образования Алтайского края Максимом Костенко.

В режиме онлайн выпускников поздравил губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Юные бийчане пообщались с министром образования Максимом Костенко и главой города Александром Студеникиным. Выпускников-медалистов поздравили главы городов и районных сел нашего региона.

Выпускники различных муниципальных образований региона рассказали о себе и задали интересующие их вопросы министру образования Алтайского края. Также бийские медалисты узнали от главы города о дальнейших планах по развитию Бийска.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Меня не зовут

Господин Студеникин, ответьте на несколько вопросов. Сколько медалистов вернутся в родной город? Тут к Ванге не ходи ответ один-- ни одного. Вопрос второй, вдруг, если, один вернётся? Что его ждёт? Торговый прилавок на вокзальном рынке, ответ очевиден. Печально все, очень грустно. Родной город умер.

Конрад Маюнов

А какой прок НАМ от наличия У НАС медалистов? Для них ЕСТЬ ЗДЕСЬ рабочие места с ХОРОШИМИ зарплатами? Нету? Ну тогда чем гордиться, что эти люди уедут поднимать экономику Штатов или Гейропы.

Гость
Конрад Маюнов, от тебя тоже проку нет. Ну небольшая выгода для торгашей, сбывающих по акции некачественную жрачку.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты в своём уме?, зачем им возвращаться? Они учились сами, ущемляя свой отдых и развлечения в пользу обучения. Если были репетиторы, то они были оплачены их родителями. Почему они должны не уезжать из города? Чем и кому они обязаны? Тебе? Или тебя зависть гложет по поводу Штатов и Европы. Или ты думаешь они всё-таки должны сюда возвратиться, устроиться уборщицами и дворниками, вступить в партию РОТФронт и стать очередными фриками типа тебя?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ты так смешон со своими "ценностями". Я вот не уехал, когда мне предлагали ПМЖ в Питере на несколько месяцев и работу минимум за 90 к по профессии... потому что при моём стаже-опыте - там это минимум. А ещё я прекрасно понимаю, что переизбыток рабочих на вакансию снизит зарплаты, и они могут стать подобными нашим. Видишь ли, необразованный мой оппонент, таковы законы рыночка. Поэтому заходит тут нужно с другого конца. К слову, он даже тебе более выгоден...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ну ты крут!!! Раз можешь рынок труда обрушить в Питере в одну харю)))
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, щас бы от комми про законы рыночка слушать. Ну а вообще, с хрена ли с тебя пример брать? Раз ТЫ не уехал - то и никто не должен?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а кого слушать, либерастов-Чубайсов? Ну они вроде бы по честному сказали, что "пофигу на тех, кто в рынок не впишется, новых нарожают". Где вообще видел, чтобы поп объективно и честно говорил о религии, а бизнесмен ругал свою продукцию?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, тех, кто хотя бы школьный учебник экономики освоил.
Ответить
Тарантога

А почему бы не огласить весь список? Или народу лучше про них не знать?? А вот что касается "дальнейших планов по развитию города" - разве про это должны знать ТОЛЬКО медалисты?

Дома Сидящий

Только у троих сидящих за столом маски надеты правильно.

Юрий

На данный момент наличие любой медали не учитывается при поступлении в ВУЗ.Только знания .А медалисты ??.Они не вернутся сюда .В город Бийск .Никогда .

Юля
Юрий , в прошлом году учитывалась...В этом нет?
Ответить