Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске школьники вынуждены ходить по проезжей части из-за нечищеных дорог

Бийчане сообщают об опасном маршруте, по которому дети вынуждены ходить в школу.

Фотография, на которой ребенок со школьным ранцем идет прямо по проезжей части, появилась сегодня в социальных сетях. 

Автор поясняет: снимок сделан в районе путепровода у тоннеля на улице Угольной.

- Дети идут в школу по проезжей части. Обочины на дороге от Угольной до кольца на Каховской не чищены. Пешеходного перехода на ней нет. Освещения на ней нет, - пишет автор. 

Как поясняют местные жители, после закрытия тоннеля движение здесь очень интенсивное, из-за чего страдают пешеходы. Жители надеются, что на них обратят внимание и район частного сектора за тоннелем наконец-то приведут в порядок. 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Житель Бийска

Какой мэр, такие и дороги.

Гость
Житель Бийска, мэр тут ни при чем. Ресурсов материально-финансовых недостаточно.
Ответить
АБ
Гость, мэр как раз причем. Конечно, ту вакханалию что устроил Знагован, поддерживать не нужно, но и спрашивать за плохую работу необходимо. Дороги и тротуары перестали убирать. Снег не вывозят.
Ответить
Гость
Гость, мэр несёт ответственность за всё , что происходит в городе ! На то он и мэр ! Но если говорить откровенно , то система работает , система , которую скрупулёзно создавал президент В.В. Путин со товарищи , в которой никто , начиная с самого президента , и ни за что не несёт никакой ответственности ! В этой связи ещё и вопрос возникает , а где наш мажорчик депутатишка с видом на жительство на Кипре, его не видно и не слышно , и с ,,избирателями,, не встречается , на обращения не отвечает , в судьбу города не вникает, о работе не отчитывается ?
Ответить
Владимир
Гость, после поднятия налогов, все топовые налогоплательщики свалили в новосиб
Ответить
Гость

БР, надоели игры! То закрываете, то открываете возможность комментировать. Много вопросов к вашему модератору. Смешно и не интересно!

Гость
Гость, на сайте ведутся работы. Это не модерация. Есть сбои. Отнеситесь с пониманием.
Ответить
Владимир

А как в Сорокино дети ходят постоянно? Ни кто не переживает.

Гость
Кирилл, сатрапы не дадут свергнуть себя путем выборов, а через какое-то время вообще будет поздно что-то менять, будет уже не выкарабкаться.
Ответить
с поселка Сорокино

Да, в Сорокино идут и с Молодежного и с Одинцовского и Фоминского дети по дороге и не только дети. Плохо в этом году с дорогами, постоянно переметает, погода странная, то холодно, то тепло , то метель. Вот поэтому проблемы наверное. Мэр у нас странный не помогает нашему депутату, тут только Ларейкин Сергей Владимирович работает, а мэр приедет все пообещает и пропадает на год.

Михаил
с поселка Сорокино, про Канарейкин только ничего не рассказывайте не смешите людей! Популист и статист в одном лице!
Ответить
чиновник

Да мы и так много денег тратим на снег и всякое такое, а ездить потише не пробовали уважаемые Бийчане, только носитесь и ноите все вам плохо. А еще вывезли бы снег у своих заведений глядишь и городские работы видно станет. Дерьмом обрасти легко, а вот порядок навести труднее.

Михаил
чиновник, двигаться строго в соответствии с ПДД и согласно метео, условий, и дорожной обстановке. Когда свою 5 точку оторвете и и решите вопрос со снегом. Не нужно копировать поведение Нонко и Громогласихи. Нет денег можно попытаться решить вопрос с господином Томенко.
Ответить
Ксения Потехина

Не переживаете Александр Петрович, я помогу вам, ведь я всегда рядом и поддержу и не дам заблудиться. Не дам не кому вами рулить, пока разрешаю только Ломоносовой, вы меня слушайтесь и всем это выгодно. За зарплату жить скучно, вы без меня и Ильи не справитесь. И не забывайте, что я из за вас уже ушла с одного места, чтоб вас спасти, я то за парки и дворы не отвечала, все вы, но я не побоялась и спасла вас. Сейчас тоже ношу мужскую на себя загрузила, у меня под контролем все, вас спасу скоро от Пермяковой еще.

кость
Ксения Потехина, вы в своем уме обвинять главу, у него самый высокий статус в Алтайском крае среди мэров, город сад Бийск был и будет лучшим. А вам мадам стыдно должно быть после провала программ, уехать из города бы наверное надо. Хватит щипать всех, остановитесь, плохо это кончается.
Ответить
Александр

Дороги просто ужас. Коммунарский уже в две полосы стал. И это ещё снегопадов Не было. Не когда такого не было. Ужас и ещё позор. 3 ТРАКТОРА выезжают чистить ночью, бред полный, когда днем уже калию накатали. Пер. Литейный уже легковые машины разъехаться не могут. Можно перечислять бесконечно.

Побитый чем-то наукоградец
Александр, давайте потерпим еще чуток. Зима на убыль идет. Ситуация не критична, вовсе не ужасна и не позорна для этого убогого городишки.
Ответить
Александр
Побитый чем-то наукоградец, я думаю это уже критично, так как я вожу дочь в садик, и сына в школу, не куда не подьехать, вся восточная часть уже в ужасном состоянии.
Ответить