Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске создаются рабочие группы для предупреждения завоза коронавируса

В состав рабочих групп войдут представители администрации, полиции и Роспотребнадзора.

Глава города Александр Студеникин сегодня, 29 марта, подписал распоряжение, согласно которому в Бийске будут созданы четыре рабочие группы из представителей администрации, полиции и Роспотребнадзора, сообщает пресс-центр администрации города.

Рабочие группы в период с 30 марта по 3 апреля будут проводить рейды «в целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, обеспечения безопасности населения и необходимости информирования об ограничительных мероприятиях, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206, Указом Губернатора от 26.03.2020 № 42».

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Сергей

Давно пора. Контроля не будет, порядка не будет.

Гоша
Сергей, смотря какой контроль,кто ,и как его проводит?Если товарищ Паздников,то такого изобретет,такого из мозга своего выдаст......... Ему бы в ГИБДД,на линии работать,вот оторвался бы товарищ,на водителях.
Ответить
Пакуда живой

Непонятно что такое рейды «в целях предупреждения завоза" ?

Невыездной
Пакуда живой, наверное будут периодически проводить на трассе выборочный опрос о самочувствии всех въезжающих в город.
Ответить
Бийчанин

Где же у нас главный стратег-экономист? Где он? Чего молчит?

Бийчанин
гость , где?:))
Ответить
Что из белесой тьмы восстал - не Ангел

Власти наукограда - как обычно - что не скажут, так как в лужу пернут. Обследования прилетевших? Нет, что вы, нет никаких прилетевших. Случайная выборка на обследование? Нет, это не научно для наукограда. А г-н Студеникин давно на улицы своего накограда смотрел? Бабки и поцанье 13-17 лет чхать хотели на эти ваши карантины и самоизоляции.

гость
Что из белесой тьмы восстал - не Ангел, Зря вы так. Я на карантине. С 16 марта. Ежедневно из поликлиники звонят. 2 раза приходили. Осмотр.анамнез. Все зафиксировано. .Откуда и когда прибыли.Анализы взяты больничный оформлен онлайн. Сегодня полиция была...со списками..как карантин соблюдаю. Каждый если посерьезнее отнесется а не только хаить будет...глядишь...и толк будет.
Ответить
Галина
гость ,мы не имеем отношения к науке, поэтому для нас просто город. Причём далеко не плохой, прокатитесь по России и миру, сравните.
Ответить
Уже всё продали

А что там с тестами на коронавирус в Бийске, имеются?

Гость

Знаю, что Многие с пятницы уехали к своим детям , которые учатся в других регионах, а там как повезёт нам, привезут вирус или нет. На въезде в город и выезде нет никого из дежурных). Это волнует

Гость

Не смешите контроль,пивнухи хер на все запреты положиле и администрацияю в том числе.

Про

Нужно город закрывать. Никого не впускать и не выпускать.