Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Картинка вырисовывается: в парке на Зеленом Клине появились лавочки и бордюры

На Зеленом Клине стали видны очертания нового парка.

Срок сдачи работ по благоустройству нового парка за "Ривьерой" намечен на 31 октября, то есть на завершение строительства у подрядчика осталось чуть больше месяца. А на участок подрядная организация зашла только 1 августа.

Работа на площадке кипит каждый день, строители работают даже в выходные. Первые результаты работы видны уже сейчас. Бывший пустырь разровняли, за месяц было сделано основание под укладку плитки. На территории парка установили бордюры, благодаря чему стали видны будущие зоны парка - их, судя по плану, будет четыре. В центре площадки ведутся работы по строительству фонтана.

Кроме того, на территории уже появились лавочки. Большая их часть расположится в левом нижнем углу парка (если смотреть от "Ривьеры"), со временем рядом должны появиться деревья. Сейчас скамейки уже размещают на положенные места. Кстати, когда в сети появился макет будущего парка, многие пользователи возмутились, что лавочки в нем будут без спинок, что не совсем комфортно. Однако, судя по всему, сделать их такими было просто удобней создателям макета. На деле же почти все лавочки имеют спинки, кроме закругленных - подобных тем, что установлены на Петровском Бульваре.

Особенно хорошо очертания нового парка проглядываются с высоты. Оценить ход работ сверху в режиме онлайн можно благодаря камерам.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

Намерения серьёзные .Дай то бог ...

Гость

Облака хорошо получились.

Гость
Гость, такая сплошная облачность здесь не часто бывает. Чаще солнышко вовсю лупит на безоблачном небе.
Ответить