Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в очередной раз выбрали «Настоящего мужчину»

На сцене парни зажигательно отплясывали, исполняли песни под гитару и даже зачитывали признания в любви своей девушке.

Из-за эпидемии гриппа и ОРВИ в этом году организаторам пришлось отказаться от привычного формата конкурса. В итоге парням нужно было выложиться по полной не за месяц, а в течение всего одного дня.

- Ежегодно каждый этап конкурса «Настоящий мужчина» проходит с какими-то казусами. Нынешний год - не исключение, - говорит Юрий Фролов, председатель профессионального союза студентов АГГПУ имени В. М. Шукшина. - Мы увидим пусть не всех претендентов, которые изначально хотели участвовать в конкурсе, но это те самые участники, которые несмотря ни на что дошли до финала - здоровые, улыбающиеся, веселые… И они хотят все-таки доказать, что настоящие мужчины в городе Бийске есть.

В этом году конкурс «Настоящий мужчина» стал юбилейным – 5-м по счету. Традиционно он стартует в начале февраля и проходит в несколько этапов. Однако в этом году испытывать претендентов на прочность пришлось в сжатой форме – в течение одного соревновательного дня.

В этот раз парням не пришлось тушить условные пожары и перезаряжать оружие. Основной упор был сделан на творческие номера и артистизм участников.

На звание лучшего претендовали шесть человек. Это студенты двух бийских колледжей и педагогического университета. На сцене парни зажигательно отплясывали, исполняли песни под гитару и даже зачитывали пылкие признания в любви девушке.

В итоге в упорной борьбе победу одержал Александр Усольцев. Добавим, что в конкурсе он участвовал уже в третий раз. В этом году удача оказалась на его стороне, и он по праву заполучил титул «Настоящий мужчина».

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: