Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фотовзгляд: в Бийске в районе заречья в Бию стекает черная масса

Вид у происходящего пугающий, а информации при этом почти никакой.

В Бийске недалеко от Коммунального моста в районе бывшего "Машзавода" в Бию стекает жидкость черного цвета. Вещество выливается из-под берега. Предположительно причиной этому могут быть канализационные стоки. Однако, очевидцы отмечают, что ярко выраженного запаха на месте нет.

В момент прибытитя съемочной группы на месте ЧП работали сотрудники "Водоканала", но взять у них комментарий не удалось, увидев журналистов они поспешили удалиться.

Судя по виду этот "ручей" появился здесь не сегодня. Стоки затхлые, местами черная масса успела осесть на берегу. Если это действительно так, не понятно, почему о случившимся до сих пор не было никакой информации. Варианта здесь два: либо произошедшее не представляет никакой угрозы (чего по виду стекающей массы не скажешь), либо о ЧП умалчивают и Бии может грозить экологическая катастрофа.

1 из 6

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Каждый раз проезжая через баню 1 задаюсь вопросом куда стекают цистерны канализации сбрасываемые в трубу

Баньщик
Гость, Баня уж несколько лет не работает
Ответить
Гость
Баньщик , и ? Так и писал, проезжая через баню... Сливают ассенизаторы у заправки х.з. куда цистернами хавно. Знаешь же что баня не работает, должен знать куда хавно течёт))
Ответить
Гость

Ждем экспертное заключение от общественных экологов.

Прокуратура, ау!!!

Призвать к ответу "Водоканал", чьи сотрудники так резво удрали от журналистов! Не дадим погубить священную реку!