Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в рамках нацпроекта отремонтируют 19 участков улиц

В настоящее время в Бийске работы ведутся на семи объектах, а несколько уже сданы в эксплуатацию.

Нацпроект федерального уровня реализуется в 2019 году в Алтайском крае. В Бийске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 19 участков улиц, сообщает Минтранс Алтайского края.

 

Как отметил Дмитрий Маслюк, заместитель главы города, на обновление улиц Бийска выделено более 280 млн рублей, из них 200 млн – федеральные средства. На сегодняшний день работы ведутся на 7 объектах, а несколько уже сданы в эксплуатацию. 

 

Улицы для ремонта выбирались с учетом мнения граждан при помощи голосования, проведенного в сентябре прошлого года.

 

Первый обновленный объект – ул. Севастопольская, где отремонтировали участок протяженностью 2,3 км. Другой объект – ул. Вали Максимовой, одна из центральных транспортных артерий города. Дорожники выстроили здесь работу для удобства граждан: на участке работало около 10 единиц техники, однако, несмотря на интенсивное кольцевое движение, трасса не перекрывалась. По словам координатора проекта «Дорожная инспекция. Убитые дороги» Общероссийского народного фронта Евгении Гущиной,  вопросов к дорожному покрытию на обеих улицах не возникло.

 

Ведутся работы на нескольких объектах и в Бийском районе, в частности на трассе «Бийск – Мартыново – Ельцовка – граница Кемеровской области». Здесь подрядчик обновляет дорожное полотно на более 11 километрах.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

sergey

Шадрина, когда?

Тургенев
sergey, потерпите ещё немножко, щас снег пойдет и начнут
Ответить
василий

для отремонтировано громко сказано просто привели в божеский вид до весны денег же в городе вагон можно ляпать каждый год

Олег

Когда будут делать парк на Максимовой? Такие планы разрисовали...

Заботящийся

Сделайте уже путепровод и спуск с него...

Ольга

Да когда же наконец начнут в заречье???? Дальняя крайняя и байкальская, нет сил там ездить , даже пешком ужасно пройтись