Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в реке Бия утонул подросток

Ребята купались без присмотра взрослых.

11 августа компания подростков отдыхала на несанкционированном пляже в районе центра «Мать и дитя». Школьники без присмотра взрослых купались в реке.

Двое мальчиков начали тонуть. Одного из них спас, находившийся рядом, мужчина. Второго ребёнка 11 лет, бийчанин достать из воды не успел. Мальчик утонул. 

Ранее в Бийском районе в реке утонул пенсионер. Мужчина рыбачил и попытался достать улов. Однако оступился и не смог выбраться на берег.

Помните, только неукоснительное соблюдение мер безопасного поведения на воде может предупредить беду. 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

Я в детстве раза три тонул .Ума то не было ещё .И подсказать некому было ..Мне 62 года , а своих спасителей помню как сейчас .По своим наблюдениям сделал вывод -За детьми нужен глаз да глаз . А тонуть -это страшно .....

Гость
гость , мой муж, в молодости, спас 2 ребят, тонули, успел 2 спасти, плавал очень хорошо и долго мог находиться под водой. По рассказу, чуть сам не утонул.
Ответить
Алексей
гость , Раз тонул. В 7 лет. Зимой. На АБ, пытаясь вытащить друга провалившегося под лёд тоже провалился. Хорошо с нами была девчонка которая додумалась вместо того чтобы тянуть к нам руки - бежать за мужиками в соседние дома. Те нас и вытащили и домой увезли, дай бог им здоровья.
Ответить
Гость

Тоже тонула в детстве, родители сидели на берегу вовремя увидели, я помню что в этот момент увидела как плывут гуси под водой, так красиво было и странно

Гость
Гость, дейсивительно странно...
Ответить
гость
Гость,В бытность свою , был пионервожатым в лагере Искорка , что на Монастыре .( Лесная сказка .Боровое ).Устроили для детей праздник Нептуна .На берегу Бии в 1978 году .Всех выстроили на берегу .Когда прозвучали слова - Праздник открыт , дети стали бегать за воспитателями и пионер вожатыми для того , что бы окунуть в реке .Дети погнались за мной , я стал убегать в реку .( а на том месте где решено было провести праздник Нептуна , раньше добывали гравий .).Я убегаю и проваливаюсь в яму .Дети лет 7- 10 за мною вслед .( интернатовские ). Бегут .Я проваливаюсь , выбираюсь .Вижу - один ребёнок предо мной .Проваливается в яму . От испуга - руки вверх поднимает .Рот раскрывает .Глаза расширены от испуга .Тонет ребёнок то .Я одного выхватываю - откидываю .А пацанва всё прибывает .Другого хватаю - откидываю Ору ,что есть мочи .Все поняли -дети тонут .И весь лагерь пошёл на спасение .Ох и досталось проверяющим дна реки .Праздника не получилось .Но многие получили урок . До сих пор помню .
Ответить
гость
гость , Добавлю ...Проверяющими дна реки перед праздником Нептуна были физруки : Владимир Алексеевич ( в стародавние времена авторитет в преступном мире по кликухе СПАРТАК (одного глаза не было )и физрук 21 школы Анатолий ( отчества не помню ) .Всё по городу пешком ходил , здоровья прибавлял .Вместо того , что бы проверить дно реки , они устроили себе пикничёк под плодовоягодное (плодововыгодное вино за рубь 17 .)
Ответить
Руслан
гость , Анатолий Карпович звали физрука 21 школы
Ответить