Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в суд направлено дело за применение насилия в отношении сотрудника СИЗО

Житель Амурской области обвиняется в совершении преступления в отношении сотрудника следственного изолятора.

Уголовное дело в отношении жителя Амурской области за применение насилия в отношении сотрудника учреждения в местах содержания под стражей направлено в суд прокуратурой Бийска.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Амурской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности) утверждено прокуратурой г. Бийска.

В мае 2019 года обвиняемый, содержащийся в следственном изоляторе г. Бийска за совершение кражи чужого имущества, при препровождении его на прогулку сотрудниками учреждения, нанес удар рукой одному из них, причинив ушиб заушной области и физическую боль. Как выяснилось впоследствии, обвиняемому не понравилось то как потерпевший слишком тщательно и бесцеремонно (на его взгляд) проводил его личный обыск.

После утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник прокурора г. Бийска Мария Уманец.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: