Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Перевалили за шестьсот: 17 новых случаев коронавируса выявлено в Бийске

В Алтайском крае на 22 июля зарегистрировано 183 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

78 новых заболевших обнаружили в столице региона, Барнауле. Кроме этого большой прирост дал Рубцовск, там зарегистрировано 20 новых случаев. 17 заболевших выявили за минувшие сутки в Бийске. Таким образом за все время пандемии в Бийске выявлено 613 больных.

Кроме этого новые случае заболевания выявлены в других районах края:

  • Новоалтайск – 12,
  • Первомайский район – 7,
  • Славгород – 5,
  • Бийский район – 4,
  • Павловский район – 4,
  • Тальменский район – 4,
  • Зональный район – 3,
  • Бурлинский район – 2,
  • Заринск – 2,
  • Камень-на-Оби – 2,
  • Михайловский район – 2,
  • Рубцовский район – 2,
  • Смоленский район – 2,
  • Троицкий район – 2,
  • Топчихинский район – 2,
  • Яровое, Егорьевский, Заринский, Завьяловский, Змеиногорский, Каменский, Ключевской, Красногорский, Крутихинский, Панкрушихинский, Родинский, Тогульский, Усть - Калманский районы – по одному заболевшему.

Количество выздоровевших почти вдвое превысило число новых заболевших - 311 пациентов пошли на поправку. Зарегистрировано 4 смертельных случая, 2 из них - от COVID-19.

На сегодняшний день продолжают лечение 2457 заболевших, из них на лечении в инфекционных госпиталях находятся 1121 пациентов, амбулаторное лечение в условиях дневного стационара на дому получает 1336 пациент.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Кысь

История от моего лучшего друга. Отца положили с бронхитом в городскую больницу Бийска. Взяли анализы на коронавирус. Чисто. В палате их было шестеро... спустя две недели именно у отца находят подтвержденный короавирус и перевозят в ковидный госпиталь. Все остальные в палате оказались чистыми... А в статистику его, естественно, внесли как зараженного. При этом ни жене, ни детям, ни внукам никто не приехал и не скзал исследоваться на коронавирус... Сейчас мужик лежит в ковидном госпитале, у него снова взяли анализы и О, чудо! оказывается, он излечился! А мы пишем про 17 новых случаев))))

Гость
Кысь, только что прочла этот коментарий в бийском рабочем от михаила лермонтова
Ответить
Свое мнение

13 июля написали "Сегодня на территории края в ковидных госпиталях работает 2170 коек." А сегодня 1121 находятся в госпиталях! Ну получается чуть белее 48% кроватей свободных. Но как-то не понятна формулировка: "амбулаторное лечение в условиях дневного стационара на дому"? Дневной стационар: днем в больнице на обходе у врача, на процедурах, ночевать домой! А как сейчас? Или все же лечение на дому с посещением фельдшера и какой-то связи с врачом? А так получается, доехал до дневного стационара, осмотрели тебя, дали арбидол и домой..... У нас есть среди комментаторов, врачи?

Гость
Свое мнение, бред пишите. Лежим в ковид больнице. Народу очень много, ложить не куда, и домой никого не выпускают без отрицательных анализов.
Ответить
Свое мнение
Гость, так не я пишу! Заметку читали, или только сил хватает на комментарии? В чем бред? Написано "в инфекционных госпиталях находятся 1121 пациентов, амбулаторное лечение в условиях дневного стационара на дому получает 1336 пациент". Понятно, что вы входите в 1121 кто в стационаре. Как лечатся оставшиеся 1336 человек, амбулаторно, на дневном стационаре или дома? Вы понимаете, что это разное? Отвечать не надо, вы же больные, возможно бредите! Здоровья, без стеба!
Ответить
Гость
Свое мнение, это явно ошибка в тексте, кто их отпустит, там даже одежду обрабатывают паром при выписке, чтобы инфекция не передалась через предметы.
Ответить
Свое мнение
Гость, ну не знаю! Речь идет про легкую и бессимптомную форму! Вы пишите про тех, кто в госпитале... Написано, что таких 1121. Не спорю! Там у вас жесть, мягко говоря. Мне же интересна информация про оставшихся дома на сегодня - 1336 пациента. Что с ними. Как лечат, если они не должны выходить из дома. Да и вы (пусть анонимно) могли бы рассказать как себя чувствуете, чем лечат, где заразились, если знаете. Чем больше информации, тем спокойнее людям. Это нормально!
Ответить
Гость
Свое мнение, Я вам расскажу. Лечение такое же как и в госпитале, арбидольчик да капильки в нос. Выходить нельзя. Родственники приходят оставляет запасы у двери и убегают. Полиция не приходила ( у нас) пару раз звонила " Вы дома, а ну ладно?" Каждый лень звонки с поликлиники и ковидного кол-центра Есть знакомые которые болели и по вечерам бегали в магаз, котались по городу и прочее. Контроля так такового нет.
Ответить
ЖЕНЕК ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Выздоравливайте