Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве незнакомой женщины

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил познакомиться с женщиной, а когда та оказалась — избил ее палкой.

Тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в городе Бийске 27 апреля 2020 года в лесном массиве. Следственный отдел по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по данному факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

Вскоре следователи совместно с сотрудниками полиции благодаря грамотно спланированным следственно-оперативным мероприятиям задержали причастного к преступлению, совершенному в условиях неочевидности. Им оказался 57-летний местный житель.

Как сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова, предварительно установлено, что днем 17 апреля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил познакомиться с женщиной. Потерпевшая отказалась от знакомства с мужчиной, между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый деревянной палкой нанес по голове женщины множественные удары. Потерпевшая скончалась от полученных травм, обвиняемый же скрылся с места происшествия...

Расследование продолжается, следствие ведет сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Видимо это та женщина фото которой были расклеяны по городу. Очень жаль

Гость

Просто для некоторых отказ от знакомства может означать только "лесбиянка" или "фригидная", других причин для отказа познакомиться с "настоящим мужиком" они не видят; от таких не убежишь и не скроешься, догонят и начнут "исправлять" палкой по голове.