Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске задержали "закладчиков", продававших четверть килограмма синтетики

Мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы.

В Бийске задержали двух жителей Мамонтовского района. Оба - 1991 года рождения. В Бийск они приехали сбывать синтетические наркотики. 

Схему применяли проверенную. В тайниках они забирали оптовые партии наркотиков. На съемной квартире фасовали их на более мелкие партии - весом от 1 до 5 граммов. Дальше размещали закладки в укромных местах. Место расположения закладок фотографировали, фиксировали их координаты и передавали их покупателям. Сбывали наркотики мужчины на территориях Бийска и Барнаула. 

"Трудоустроились" закладчиками в интернет-магазин они не так давно - в июне. Отработав недолго, мужчин задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Бийское». Задержание провели в Бийске во время сбыта «закладок».

В общей сложности правоохранители изъяли около 250 граммов наркотических средств синтетического происхождения. Часть из них была изъята во время задержания, часть была на съемной квартире в Барнауле, часть в тайниках.

Сейчас оба задержанных находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело. Каждому из них грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Тру

На АБ в лесу под каждым деревом уже перекопано. Нарки уже в открытую ищут закладки. Всем пофиг )

Юрий
Тру, Значит надо просто легализовать .И всё всплывёт на поверхность .
Ответить
Юрий
Юрий,Эваларовские таблетки в свободной продаже .Также и здесь .Чем больше запретов,тем жирнее бизнес .
Ответить