Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Культурный карантин: в бийском драмтеатре временно отменены все спектакли

Согласно постановлению краевого министерства культуры пока карантин для культурных учреждений продлиться до 9 апреля.

В связи с постановлением министерства культуры в целях предотвращения распространения коронавируса Бийский драматический театр временно приостанавливают свою работу с посетителями. Помимо спектаклей и премьерных показов в БДТ также отменилось шоу Алтайского государственного музыкального театра, которое было приурочено к 60-летию театра музкомедии. Бийчане должны были первыми увидеть этот концерт, 24 марта. Организаторы шоу пояснили, что его дата будет перенесена, и после отмены карантина оно все же состоится. Кроме того, перенесена будет дата «Театральных сумерек», которые должны были пройти во Всемирный день театра.

- Как бы ни было грустно, как бы ни было сильно желание встретиться со зрителями и разделить с ними радость торжества, посвященного Всемирному дню Театра, но здоровье и безопасность каждого для нас первом месте, - пояснили в БДТ.

Отметим, что театры, музеи и библиотеки по всему краю сейчас закрывают доступ для посетителей. Согласно постановлению краевого министерства культуры пока карантин продлится до 9 апреля. Решения о дальнейшем  режиме функционирования учреждений будут приняты дополнительно с учетом санитарно-эпидемиологической  обстановки в регионе.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

И театральное искусство от этого не только не пострадает,но и выиграет. Качаем с торрентов спектакли ведущих российских театров и наслаждаемся настоящим искусством!

Гость

до 9 апреля следующего года ?

Алина

"Согласно постановлению краевого министерства культуры пока карантин для культурных учреждений ПРОДЛИТЬСЯ до 9 апреля". -если бы добавили слово МОЖЕТ, тогда в вашем написании. А в контексте вашего предложения, то ПРОДЛИТСЯ - что сделает? - ПРОДЛИТСЯ. Учите рвеликий и могучий русский язык, господа журналисты!!!!!!!