Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийском районе вандал разбил стекла администрации и порвал флаг России

Мужчине грозит наказание до года лишения свободы.

Молодой человек устроил погром у здания администрации села Большеугренево в Бийском районе. Личность хулигана в полиции уже установили.

Им оказался 24-летний местный житель, нигде не работающий, но уже привлекавшийся к ответственности по уголовному делу.

Чем объясняется его поступок - пока не ясно. Известно, что в позднее время молодой человек разбил стекла на здании сельской администрации, сломал деревянную лестницу и порвал государственный флаг, а потом - вырвал цветы с клумбы.

Он уже дал признательные показания и сейчас находится под подпиской о невыезде.

Статья 329 УК РФ. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Неужели Конь Красный, своими запрещенными прокламациями, так молодежь распропагандировал? Было такое уже в 1917г., когда наслушавшись большевиков солдаты, так сказать бывшие крестьяне, бросали знамена своих частей и дезертировали с фронта. Не зря говорят история повторяется дважды. Первый раз как трагедия, второй раз как фарс!

Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, не переживай, буржуазная революция тоже не в одночасье произошла. Веками, с переменным успехом. А отношение к власовскому триколору -это вообще отдельная тема.
Ответить
Андрей

Патриот... скоро во всех администрациях ЕР

гнида кремлевская

Молодец!!!

Гость

пока еще не время

Тарантога

Заголовок статьи не соответствует дальнейшему тексту. Под термином "вандализм" в статье 214 УК РФ обозначается вид преступления, выражающийся в «осквернении зданий или иных сооружений, порче имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах» Вроде так оно и есть, но вменяют-то человеку другую статью, 329-ю!

гость

Там безнадёга полная .Решил привлечь внимание к селу Большое Угренёво .Там безнадёга полная .Что бы доехать с трассы до села нужен танк ,иначе никак .Живут за счёт пенсионеров и бюджетников .Ни денег , ни работы .

Тру

Все ругают власть. Но если дать свободу людям от власти, единственное на что способны - убивать друг друга и заниматься мародёрством.

Юрий
Тру, Ты об чём ????.Кто кого ??? кто где ????.Ты наверное думаешь , что мы думаем о том ,что ты думаешь ????Но мы ничего не поняли , о чём ты думаешь .Поясни . Кто кого завалил ???.От власти ????
Ответить