Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В голосовании за общественные территории лидирует будущий парк на Зеленом Клине

В опросе уже приняли участие более 16 тысяч горожан

Вчера глава города Александр Студеникин провел встречу с жителями микрорайона Зеленый Клин. Первым вопросом, с которым бийчане обратились к мэру, был вопрос о судьбе территории, много лет пустующей за ТРЦ «Ривьера». Жители Зеленки уже давно просят облагородить пустырь и благоустроить здесь зеленую зону, которой так не хватает в микрорайоне. С открытием рейтингового голосования по отбору общественных территорий на сайте администрации, стало понятно, что шанс на появление нового парка есть.

- Сегодня от проявления личной гражданской позиции каждого зависит выбор той территории, которая будет благоустраиваться в следующем году, - обратился к собравшимся Александр Петрович.  – Последние цифры голосования, которые мне были известны на конец прошлой недели – более 16 тысяч проголосовавших в опросе и около 43% голосов за территорию на Зеленом клине.

Отметим, что голосование еще идет и продлится до 12 декабря. В нем представлено девять территорий в разных районах города. Однако из всего списка только территория на Зеленом Клине является зоной, которая не облагорожена вообще. После окончания голосования и подведения итогов будет объявлен конкурс проектов, по результатам которого станет понятно, как в конечном итоге будет выглядеть новый парк.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"...территория на Зеленом Клине является зоной..." Да знаем мы, сами там живём :-)

рло

лучше пустырь чем синеботы с пивищем

три
рло, это да, хз что лучше, у нас во дворе все столики с лавочками поубирали, вечером форточки невозможно было открыть - гогот, маты...
Ответить
Гость

Это наиболее подходящее место для парка. Всю эту территорию неплохо бы засадить 3х-4х метровыми хвойными деревьями. Газоны имеют второстепенное значение.