Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Нужна справка об отсутствии COVID: в Инвитро появились системы самовзятия мазка

Результаты придут на почту в виде справки.

Теперь сдать биоматериал для исследования бесконтактным методом на коронавирусную инфекцию COVID-19 можно в любом офисе ИНВИТРО*. Это простая и безболезненная самостоятельная процедура взятия мазка на дому, которая позволяет получить биоматериал для лабораторного тестирования.

- На экспериментальной группе пациентов, отличий в качестве взятия биоматериала обнаружено не было. Это дает основания полагать, что данный метод абсолютно равнозначен взятию биоматериала медицинской сестрой, - поясняет главный врач ИНВИТРО-Сибирь, Андрей Поздняков.

Само исследование выполняется в лаборатории методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени. Данный метод позволяет определить генетический материал вируса SARS-COV-2.

Результаты придут на почту в виде справки, подтверждающей отсутствие или наличие в организме генетического материала вируса SARS-COV-2. Этот документ имеет широкую область применения. Например, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ №22 от 27.07.2020 граждане, прибывающие в Россию из-за рубежа в течение трех календарных дней обязаны пройти исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате в специальной форме на Едином портале государственных услуг.

Как все проходит?

  • Шаг 1. Приобретите в медицинском офисе ИНВИТРО набор для самостоятельного взятия биоматериала с инструкцией по процедуре взятия мазка. Купить комплект можно как для себя, так и для членов семьи.
  • Шаг 2. Дома или в других комфортных условиях проведите самостоятельное взятие мазка и упаковку биоматериала строго по инструкции. После процедуры доставьте биоматериал, в медицинский офис ИНВИТРО.
  • Шаг 3. Получите результаты теста удобным для вас способом: на сайте, по электронной почте или в медицинском офисе ИНВИТРО.

У большого процента инфицированных заболевание протекает бессимптомно, но есть те, кто в зоне риска наиболее тяжелого течения заболевания, а именно: лица старце 65 лет и люди с хроническими заболеваниями. Благодаря услуге бесконтактного анализа на COVID-19 вы можете обезопасить себя и своих близких.

Исследование доступно для всех желающих, не имеющих симптомов ОРВИ. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.

Подробную информацию можно получить на сайте invitro.ru и по телефону горячей линии 8-800-234-40-50

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

*Собственная розничная сеть.

ООО «ИНВИТРО-Сибирь» 630049 г. Новосибирск, Красный проспект 218/2

ИНН 5402525254 ОГРН 1105402003904