Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ковидном госпитале Бийска закончились места

Госпиталь, развернутый на базе 2-й горбольницы Бийска уже физически не может принимать новых пациентов.

Ранее об этом говорили работники учреждения здравоохранения, а сегодня эту информацию официально подтвердили в краевом минздраве.

- Число мест во 2-й больнице Бийска действительно ограничено, - сообщил БМГ Дмитрий Попов, министр здравоохранения Алтайского края. - Сейчас мы развертываем госпиталь на базе ЦРБ (центральной районной больницы в Первомайском — при. ред.), таким образом усиливая возможность бийской агломерации. Здесь проводится комплекс мероприятий подготовки, в том числе подведение кислорода.

Как сообщил министр, сегодня в ковидном госпитале в Бийске, который развернут на базе 2-й горбольницы, находятся 253 человека, шесть их них в тяжелом состоянии, три — на аппаратах ИВЛ. В госпитале работают 87 врачей и более 150 работников среднего звена.

Комментарии (28)

1000

Авторизоваться:

Так и зовут

Мне "кажется", что что то тут не так... опять хромает где то арифметика, на сегодняшний день больных из Бийска и Бийского района 253, т.е. за пару месяцев никто не выздоровел?

Гость
Так и зовут, арифметика страдает в официальной статистике, больных больше, значительно, чем нам их озвучивают...
Ответить
Другой гость
Так и зовут, проблема не с арифметикой, проблема с логикой. Выздоравливают и заменяются новыми больными, поэтому цифра не снижается, а то и растёт. Зато любители официальной правды о заговорах уже как всегда тут (см. выше).
Ответить
Гость
Другой гость, это не любители, это те кто ''варится'', внутри всего этого
Ответить
Гость
Другой гость, тебя бы на секундочку сюда завести, показать...
Ответить
Так и зовут
Другой гость, я с ним солидарен, а логика действительно отсутствует..поднимите статистику, не было в Бийске и Б. районе столько больных, от силы сотня, по озвученной статистики, а тут получился УПС... мест нет
Ответить
Гость Гостевич
Так и зовут, не ограничивайтесь только одним районом. К бийской медзоне относится около 15 районов
Ответить
Гость
Гость Гостевич, 14 районов и Белокуриха
Ответить
Так и зовут
Гость Гостевич, так вот почему нам сразу, с самого начала это не озвучили? Мы уже не ищем больных у знаковых и знакомых наших знаковых, потому что они среди нас и от этого факта не уйти, для чего такие сложности, конспирация не понятная, лож настораживает
Ответить
Бывший
Так и зовут, так чиновник они всегда думают одним местом,отсюда и "оперативность" и актуальность информации.Банально,задавал вопросы в оперштаб,в "Роспотребнадзор" с просьбой разъяснить путаницу в данных,ни один не ответил.Бардак-это традиция нашей страны,увы.
Ответить
Гость
Кто-то выздоровел кто-то заболел 10 вылечились10 заболели..... Вот и все🥴
Ответить
Наталья
Все просто!!! вылечились10 и10 заболели 🥴🥴
Ответить
Так и зовут

Еще вопрос -"В госпитале работают 87 врачей и более 150 работников среднего звена." -СЕРЬЕЗНО, откуда столько?

Гостья
Так и зовут, с количеством медперсонала точно напутано. Может Попову приснилось ,что у нас столько врачей в ковидном. У нас по всему городу работает чуть больше (((
Ответить
Хочу сказать
Гостья, такое перепутать сложно.Ведь есть ведомость на зарплату. Скорей всего, они все по графику подрабатывают в ковидном, а потом бегут на свои участки.
Ответить
Так и зовут
Хочу сказать, Это уже преступление
Ответить
Радикал
Хочу сказать, ну то что ведомости на з/п есть это мы не сомневаемся, а вот насчет вречей - большие сомнения. Даже губернатора не уберегли :)
Ответить
Гость

Не пришлось бы, задыхаясь с температурой дома, завидовать тем, кто успел там побывать раньше.

Так и зовут
Гость, тьфу, тьфу,тьфу
Ответить
Хочу сказать

87 врачей...прибегаю8их или как, жаль очень, кто попал у нас на ИВЛ.И заявляли же, что тяжелых у нас не будет... И это при ограниченном круге тестирования и домашнем лечении орви....

Гость.я

87 врачей? Это откуда их занесло, из каких краев, у нас в городе столько нет. А анестезиологов - реаниматологов вообще поштучно, тех, кто интубирует и ведет тяжелых пациентов.

Местный
Гость.я,
Ответить
Местный
Гость.я, моя знакомая работала в июне-июле июле в этом госпитале,она как в командировке там полтора месяца провела. Сама работает в больнице БоЗа. Из всех больниц города персонал по желанию,за хорошую зарплату туда шли работать. На июль месяц там находилось до 160 человек. Потом стало прибывать. Это реальные цифры,и есть среди знакомых,кто туда угодил по причине положительного анализа
Ответить
Хочу сказать

На Дожде речь шла о лекарствах стоимостью 75 тысяч, которое используется для профилактики вторичных воспалений от ковида для людей группы риска. Московский врач сказал, что у них оно имеется в достатке. Не верится. Кто нам, бийчанам расскажет, о нашей доступности к таким дорогостоящим лекарствам.

Кысь

Ах, какая досада))))) пади коронавирус мнимый у пациентов? Фантастика...его никто не видел, а он есть))))

Местный
Кысь, нифига не мнимый! Мой друг из Красноярска в реанимацию попал,под аппаратом ИВЛ лежал,реально чуть ласты не завернул
Ответить
Гость.я

Информацию опровергли, врачей всего 10 человек, это реальная цифра и средних медработников раза в 3 меньше.

Гость

Так это в больнице столько. А сколько по домам. Никто не озвучивает.