Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска прокомментировали остановку перевозок по маршруту №55

В администрации подтвердили закрытие маршрута. Однако, там уверяют, что оно будет временным.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, 29 апреля, организация пассажирских перевозок по муниципальному автобусному маршруту №55 временно приостановлена до проведения конкурсных процедур. 

- В настоящее время все перевозки по этому маршруту – незаконны, - заявляют городские власти.

В пресс-службе пояснили, что в Арбитражном суде Алтайского края было рассмотрено гражданское дело по иску бийских предпринимателей к Администрации города Бийска и ООО «Авторем», работающему на маршруте № 55. Суть требований – признать заключенный ранее муниципальный контракт на выполнении работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа по регулярным тарифам по маршруту № 55 муниципальной маршрутной сети города, недействительным.

Решением суда требование истцов удовлетворены, контракт, заключенный между городской администрацией и ООО «Авторем», признан недействительным.  

Определением апелляционной инстанции указанное решение оставлено без изменения и вступило в законную силу. Отметили в мэрии и то, что транспортной комиссией при Администрации города Бийска решение об отмене муниципального маршрута № 55 не принималось.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

кАзлы эти "бийские предприниматели". Наладили бы график работы своих маршрутов. Скоро опять лето - и мне бы очень бы хотелось этих "бийских предпринимателей" заставить проехать где-то с 13 до 16 дня в выходные дни своими маршрутами - АВТОБУСОВ ПРОСТО НЕТ, т.е. ВООБЩЕ НЕТ!

Гость

нет ничего более постоянного как что то временное в нашей стране, привыкайте ходить пешком, это только начало.

Конрад Маюнов

Принципиально поехал на 55м. Кто знает - сообщите, какая тварь в мэрии давит Матусовича? Громогласову убрали, и эту уберём!

Гость
Конрад Маюнов, так у него самого возьми и спроси если реально хочешь помочь, кто лучше его может это знать и объяснить? уж в комментариях ты ничего кроме слухов, сплетень и догадок не прочитаешь.
Ответить
Николай
Конрад Маюнов, нечего Юре было с Гузеевым играть. Вот и все
Ответить
Свое мнение

Объясните, как муниципальный контракт оказался недействительным? Как такое вообще возможно? Кто защищает нынешнюю администрацию города? Чем там занимаются служащие? Ну реально достали все эти темы.... А маршрут хороший, но последнее время стал "детским "автобусом! Едешь с работы, а детишки гордо восседают, а рядом мамаши сидят, или в худшем случае стоят. Автобус жутко тесный, и вот везет детишек бесплатно, проносясь мимо остановок, потому, что других пассажиров взять некуда! Конечно, все едут в спорткомплекс. Хорошее дело, но малышей разве нельзя взять на руки? Вперед несется, с такими мамашами в светлое будущее... Город рушится со всех сторон....

Конрад Маюнов
Свое мнение, ну это уже к мамашам вопрос. Меня тоже такие страшно раздражают: воспитывают из детей барчуков каких-то избалованных.
Ответить
Наталья

Хороший и удобный маршрут, зачем убирать то что нужно. 35 ходит плохо так что этот очень выручает

Гостья

А что, 35 маршрут в конкурсе не участвует? Почему его "временно" не закрывают? Это кому-то выгодно?

Наталья

Молодцы! Ездим за 20 р, удобный маршрут! Нет,опять насрали людям!

Николай
Наталья, да здравствует советский (пардон, российский) суд - самый ГУМАННЫЙ суд в мире
Ответить
Тарантога
Удивительная закономерность - как только появляется в городе что-то полезное, хорошее, нужное людям - тут же у властей просто руки чешутся это запретить, закрыть, разогнать.. типа НЕЗАКОННО! А когда сами власти устраивают какую-то (гадость), пардон, "оптимизацию" - тут все, разумеется , законно и ни один суд не подкопается! Не государство, а королевство кривых зеркал какое-то...
Ответить
Нина

А кто разрешал, План маршрута определял? Ведь не сам предприниматель? Несколько лет,по Закону и вдруг очнулись "коллеги", -как, не Законно, Ату его! А про людей, не подумали,ведь они работают,ДЛЯ СЕБЯ и на СЕБЯ!

Марина

Хороший маршрут! Проезд 20 рублей! Ездит часто, автобусы ходят регулярно. Ну что надо, чего прицепились?! Как только для людей что хорошее сделают, обязательно надо убрать! Наверное кому-то не понравилось объявление в автобусе, что 9 мая проезд для всех бесплатный. Вот кого жаба душит?!

Александр

А у нас спросить забыли.

Гость
Александр, а вы кто что бы вас спрашивать?
Ответить