Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это закономерность: в Минздраве рассказали, почему тяжёлых больных стало больше

Валерий Шевченко, главный инфекционист Алтайского края пояснил, почему статистика по больным короновирусом так динамично меняется.

Если прежде, в начале первый волны коронавируса на Алтае, сообщали о бессимптомном течении заболевания в большинстве случаев, то сегодня значительную долю больных составляю лица, у которых заболевание протекает тяжело.

- Сегодня среди больных мы видим много людей старше 65 лет, тяжелых больных, с сопутствующими заболеваниями. Это связано с тем, что коронавирус проник почти во все уголки и территорий, и социума. Если раньше болели люди социально мобильные, то сейчас почти у каждого среди близкого круга есть заболевшие. Это закономерность, и это надо понимать.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

:(

Вся статистика нарисована в Москве,с реальностью ни чего общего не имеет.

Гость
:(, непонятно если ситуация стала хуже.То почему не принимаются более жёсткие меры.
Ответить
:(
Гость, решили забить на всё и продать как больше тестов,масок,и фуфломицинов.
Ответить
:(
:(, по телевизору же объявили что дед кремлёвский победил этот вирус,дочка себе ввела укол . Так что сказали что вирус нам не страшен,новые ограничения по этому не нужны.
Ответить
No name

"...это закономерность, и это надо понимать." Это мне ни надо понимать, Это надо лечить! А с такими понятиями доктору придется понимать устройство канализации и чистить самому.

Злобный Горожанин

тяжелых стало потому, что не хватает кадров и средств.... Лечат больных студенты градусниками!

андрей

если большинство не соблюдает меры рекомендованные врачами то будут жёсткие меры и вы первые заорете что это не правильно может пора уже поумнеть а не обвинять во всем власть или так проще виноват кто то но не я

Андрей

Вам не кажется, что он как то медленно проник во все уголки! Причем с резким спадом в августе! Вам бы своими глазами увидеть красную зону в центре мать и дитя. Цирк отдыхает, в коридоре живая очередь на тест!!!! Далее тех кого скорая привезла с районов после сдачи теста добираются до дама самостоятельно! Придут результаты мы вас известим, а пока берите талон и по месту жительства! Девушку на скорой привезли из г.Белокурихи далее экипаж скорой сообщил ей ,что вас заберет следующая машина! Но как и следовало ожидать пришлось добираться на такси,благо что нашелся без башенный водитель!!!! С собой был только паспорт,водителя предупредила, он как выяснилось не чего не боится и возит людей с тестов уже месяц!!!Грустно все это, какое нах..н эпид расследование и масочный режим! Если мы самостоятельно культивируем заразу в живых очередях! И делее людей отправляем на общественном транспорте!

Наталья

Вот ,вот ,здоровых заставляют в намордниках ходить ,а больным приходится в такси ,в общественном транспорте мотаться. То призывают при каждом чихе к врачу обращаться ,а откуда они возьмутся врачи то ?