Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Москве начинается «прямая линия» с Владимиром Путиным

Репортаж из телевизионной студии стартовал за 5 минут до официального начала мероприятия.

Сегодня, 20 июня, с 12 часов по московскому времени президент России Владимир Путин выйдет в эфир национальных телеканалов и радиостанций, чтобы дать ответы на вопросы граждан России

 

Как напоминает «Комсомольская правда», впервые в таком формате президент пообщался с народом еще в 2001 году, а всего нынешняя «прямая линия» станет 17-й по счету.

 

«Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков называл формат, в котором пройдет эта телепередача, классическим. То есть никаких революционных новшеств не ожидается, но самое востребованное в этом жанре уже произошло год назад, когда Путин подключил к работе в эфире министров, губернаторов и прочих чиновников. Тем пришлось не только смотреть телевизор, ожидая реакции президента, но и самим отвечать на неприятные вопросы. А после «прямой линии» появились еще и зеленые папки с жалобами жителей, с которыми Путин беседовал потом с руководителями регионов», - отмечает «КП».

 

Онлайн-трансляцию «прямой линии» с президентом можно посмотреть на Первом канале, репортаж из телестудии идет уже с 11.55 по московскому времени.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

гость

в топку