Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В МВД России «Бийское» провели строевой смотр служебного автотранспорта

Он проводился с целью оценить состояние автопарка, который находится в ведении полиции Бийска.

На плацу перед управлением было выстроено порядка двадцати транспортных средств. Руководители ведомства проверили у водителей документы на право управления автотранспортом, ведение эксплуатационно-учетной книги. Полицейские продемонстрировали работу световых и звуковых сигналов. Кроме того, осматривался салон и багажник транспортного средства на наличие необходимых принадлежностей: огнетушителя, медицинской аптечки, светоотражающих жилетов и знака аварийной остановки.

- Строевой смотр показал, что весь автотранспорт находится в должном состоянии. Сотрудники, за которыми закреплены транспортные средства, добросовестно относятся к вверенным им автомобилям, - сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».

Такие мероприятия проводится в целях бесперебойного транспортного обеспечения служебной деятельности, поддержания необходимого уровня технической готовности, а также предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием служебного транспорта. Подобные проверки проводятся на постоянной основе.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

А номер двигателя и кузова смотрели? А то поди в угоне или с перебитыми )))