Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ноябре от огня погибли трое взрослых и один ребенок

В ноябре от огня погибли трое взрослых и один ребенок

Причиной пожаров в частном секторе зачастую становятся нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Территориальный отдел надзорной деятельности и профилактической работы № 2 в очередной раз подвел итоги: в ноябре в городе Бийске и Зональном районе пострадал один человек, погибли трое взрослых и один ребенок.

Так, 14 ноября в Бийске на улице Воинов-Интернационалистов, 65/1 горела квартира. В результате пожара погиб мужчина 1941 г. р. Причина пожара устанавливается.

17 ноября на улице Яминской, 32Б также горела квартира, в результате чего пострадал мужчина 1956 г. р. Причина пожара еще устанавливается.

На следующий день, 18 ноября, в Зональном районе в селе Новая Чемровка на улице Колхозной, 15Д при пожаре в жилом доме погиб мужчина 1962 г. р. Причина пожара -  неосторожное обращение при курении.

В Бийске 20 ноября на улице Крайней, 18 в жилом доме произошел пожар на котором погибла женщина 1941 г. р. Пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Трагедия случилась и 21 ноября на улице Огородной, 56/11: во время пожара в жилом доме погибли женщина 1957 г. р. и несовершеннолетний мальчик 2009 г. р. Причиной пожара здесь также стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Может пора принять на законодательном уровне, оборудование частных домов, а так же домов использующих газ сигнализаторами СО и метана? Малоимущим через соц защиту установить, остальных думаю 1000 рублей не задавит, пожар по убыткам явно дороже, не говоря уже о человеческих жизнях......