Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В подъезде, где произошел ночью взрыв газа, наблюдается сильное задымление

Все жильцы подъезда с помощью спасателей эвакуированы, многим, чтобы выйти из квартиры, понадобились маски.

Взрыв в многоэтажном доме №50 по улице Горно-Алтайской в Бийске произошел 31 августа в одной из квартир первого этажа в 3.50 утра. В квартире проживал одинокий мужчина. Именно он, собираясь утром на работу, закурил, после чего сразу же произошел хлопок и взрыв. Этот мужчина сейчас находится в реанимации городской больницы №2 – он пострадал больше всех, получил серьезные ожоги.

 

 

Остальных жильцов дома эвакуировали.

Очевидцы сообщают, что при взрыве перегородки панельного дома сложились как игрушечные. Пострадала и парикмахерская, расположенная в этом же доме.

- Я самого взрыва не слышала, спала, - рассказывает жительница подъезда, где произошло ЧП. – А наверху надо мной слышу соседи забегали. Услышала крики в подъезде – открыла дверь, дым стоит сплошной. В ванной через вентиляцию дым прошел. Пришли пожарные, вывели с маской на лице.

 

В самом доме – сильное задымление, даже на верхних этажах. Жильцы эвакуированы. На месте работают все службы, глава города Александр Студеникин и Ксения Потехина, начальник управления ЖКХ администрации города.

 

Глава Бийска Александр Студеникин также прокомментировал ситуацию:

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: