Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео: в посёлке Сорокино под Бийском две пенсионерки чуть не взорвали жилой дом

Инцидент произошел 10 сентября.

Жительница многоквартирного дома попросили свою соседку помочь ей управиться с газом, а именно - подключить баллон к плите. В итоге произошёл мощный хлопок.

Взрывной волной выбило стёкла в квартире, повредилась межкомнатная дверь. Осколками зацепило припаркованный во дворе автомобиль. Сами пенсионерки особо не пострадали, у них ожоги средней степени тяжести.

Бийчан призывают не заниматься самостоятельным подключением, особенно, что касается газа. В таких случаях следует обращаться к специалистам.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

...

Интересно, вот всех жителей частного сектора обязали иметь дома огнетушитель. Почему нет закона иметь сигнализатор метана и СО в домах с газом и печным отоплением? А?

Гость

журналюги опять в лужу пернули. предлагают при каждой замене баллона газовщиков вызывать?

гость
Гость, Ты не тупи .Я мужик .Приобретаю баллон с газом на дачю .Каждый раз спрашиваю оператора заправки :- Уплотнительную резинку поменяли ?? : - Поменяли !!!. Приезжаю на дачу в Шубенку .И не могу сифон надеть на баллон .И так , И эдак .Не лезет .Газ травит .Поменял резинку , Никак .Сифон поменял ( благо запасной был ) Налез .Слава богу .Хотел ехать газовщиков стрелять .Обошлось .Пошел газ то ,по норме .А тут две старушки ...Виноваты газовщики .Полное наплевательское отношение к работе .А когда,где то шандарахнет , они только улыбнуться .Мол это не мы ....
Ответить
Гость
гость , если у тебя руки из жопы, не значит что все кругом виноваты. на новую уплотнительную резинку редуктор всегда с трудом садится. мыльный раствор решает проблему.
Ответить
гость

В посёлке Сорокино мужиков то не осталось .Всё ушли на фронт до победного конца за победу над "Зелёным змием ".Но никто не вернулся ....Вот и приходиться жёнам тех героев, бороться за своё существование своими силами .Без героев . Грустно ....

Гость

советские оконные рамы спасли. был бы пластик, разобрало бы поболе. откуда в многоквартирном доме газовые плиты от баллона? запрещено же вроде-бы было?

Александр

Мне кажется что электрическом дома больше людей убивает или от угарного газа от печей чем от газа, подводят к тому что-бы повысить плату за газ и за обслуживание да так что современем станет выгоднее и проще на угле или на дровах готовить