Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В районе Заречья запустили новый распределительный газопровод

14 сентября газопровод запустили в границах улиц Кожзаводской, Дубильной, Раздольной, переулка Цветочного.

Возможность подключиться к газу есть у 150 домовладений. На сегодня уже 30 собственников изъявили желание заменить угольное отопление природным газом.

Житель улицы Раздольной Костантин, собственник дома, в который голубое топливо уже поступило при пуске газа, поделился впечатлениями:

– Конечно мы ждали этого момента два года, но это того стоит. Тепло и чисто, не загрязняя воздух в городе, мы еще и значительно сэкономим на расходах за обогрев нашего дома.

За безопасную эксплуатацию газопровода будет отвечать Бийская газовая служба ООО «Газпром газораспределение Барнаул», специалисты которой и участвовали в запуске нового объекта.

Газовое хозяйство Бийской службы РЭУ растянулось на пять районов Алтайского края. На подходе торжественный запуск межпоселковых газопроводов от ГРС «Советское» в села Шульгинка и Красный Яр Советского района и от ГРС «Смоленское» до поселка Кировский и села Точильного Смоленского района.

Для удобства населения компанией организованы выезды мобильного офиса во вновь газифицируемые населенные пункты для оказания услуг на местах.

Бийская служба РЭУ «Газпром газораспределение Барнаул» уже порядка 16 лет газифицирует город Бийск и населенные пункты Бийского, Зонального, Красногорского, Смоленского, Советского районов, обслуживает 6900 абонентов и 800 км газовых сетей. Служба оказывает весь спектр услуг в сфере газификации – от проекта до подключения.

Алтайские газовики напоминают в преддверии отопительного сезона о необходимости соблюдения правил пользования газом в быту. Доверяйте профессионалам!

Круглосуточное аварийно-диспетчерское обеспечение – по тел. 8 (3854) 33-55-55.

Г. Бийск, ул. Советская, 18а.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: